리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,794

팀운이 극악이지만 여러분들도 이기실수 있습니다(잭스)

조회수 5,295댓글 32추천 41
SILVER

будала#123

SILVER 417W / 4L (81%)

전적보기

image.png 아브실골플 한정 잭스 템트리

트포, 헤르메스 or 닌탑 , 갈하, 몰락 , 발분, 상대 ap챔프가 성장햇다면 대자연 ad랑 ap둘다 어느정도 잘컷다면 작쇼를 추천합니다

첫귀환시 템은 광휘의검을가시면 됩니다 광휘가 잇고 없고 차이는 무척 심합니다 평타1대를 더치는거와 같습니다 추가 물리피해가 90정도 되는데 그정도면 평w를 햇을경우 광휘가 없다면 평타+w딜 이지만 광휘가 잇다면 평타+w+평타딜 수준입니다.

잭스가 발분을 가는이유는 추노할때나 도망갈때 필요합니다 잭스는 q는 도약기지만 상대를 따라거나 와드 q를 이용하는 도망갈때 사용할수 있습니다. 발분을 사용하면 상대방에게 둔화를 적용시킵니다 그만큼 내가더 도망가거나 따라갈수 있다는거에요 잭스는 기본 이속도 350이라 어지간한 챔프보다 신발 1개를 더신고 있는겁니다. 발분이 잘먹히는 챔피언은 아트, 가렌, 탑원거리들, 레넥, 아칼리,등등 거의 모든 탑챔프들에게 좋습니다 도주기가 있는 챔피언들에게 좋습니다

콤보는 풀스택기준 e q e(끊어주기) r 발분 평 w 점화

상대하기 어려운 챔피언은 제 기준으로는 케넨 밖에없습니다 케넨만나면 무조건 저는 딜템 1개도 안가요 룬부터 착취들고 마저템만 갑니다 진짜 잘하는 케넨만나거나 동실력 케넨이면 못이겨요 1킬먹고해도 못이깁니다 아마 cs랑 경험치도 못먹을수도있어요

나머지 탑챔피언들은 왠만하면 다이기는거 같아요 잭스로 퀸이나 티모 일라 그라가스 아칼리가 힘들다고 하셧는데 브실골플에서는 져본적이없어요 전판에도 퀸 ㅈㄴ패고 왔는걸요 image.png

꼭 트포 갈하 몰락 발분 신발 고정으로 사시면 여러분들도 승률 최소 70프로는 찍으실수 있을겁니다 ㅎㅇㅌ

제가 가는룬은 매판마다 다르게 설정해서 보여드릴수가 없네요