리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,440

세..라핀

조회수 4,902댓글 9추천 63

흠 그래그래 어차피 나락간 세라핀은 부담 없이 쓸수 있겠네 흠..ㅋㅋ세라핀

일단 바로 본론으로 넘어가서

라일라이의 수정홀라일라이의 수정홀

이새끼 그냥 겁나 함정이야 그냥 e맞아도 속박되는거 별로 메리트 없어 이거대신 아예 딜쪽으로 가야 세라핀의 본 모습이 나온다고 할 수 있지.

그리고 콤보도 약간의 조정이 필요한게,

E스킬 쓰고 그 위에다 궁을 쓰는게 많은 사람들이 쓰는 콤보야.. 하지만 이건 틀렸어

무조건 궁이 먼저 들어가야해

앙코르 궁을 사용하면 매혹이 걸리지? 매혹은 자신을 따라오는 것 뿐만 아니라 둔화까지 걸려.

그래서 궁을 쓴뒤, 강화 e를 쓰면 바로 기절이 걸려. 그렇게 되면 매혹되는 시간에 기절까지 광역으로 엄청난 시간동안 묶어놓을 수 있어.

이 친구와 어울리는 챔피언은 미스 포츈  이 친구가 제일 잘어울림.. 라인전에서 총알은 비를 타고  이거 걸린애들한테 그냥 e스킬 만써도 라일라이처럼 속박시킬 수 있고,

그냥 세라핀 궁 위에 쌍권총 난사  이친구 쓰면 그냥 한타 끝..

라인전부터 한타까지 모두 챙길 수 있지..

정말 내가 세라핀을 볼때마다 가슴이 아파 ㅠㅠ 아무리 짱깨여도 성능은 진짜 엄청 강해질 가능성 있는데.. 라일라이라는 함정에 빠지고.. 중국 이미지만 아니면 진짜 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 이미 망한 세라핀이니까부담없이 써봤음 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 나도 세라핀 싫긴 한데.. 안타까우니까..? ㅋㅋㅋ

+)룬은 콩콩이 괜찮지만 라인전 세게 하려면 감전 선택도 좋음