리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,335

듀오구인글 안믿을 유형몇가지

조회수 2,193댓글 4추천 27

계속 사람에 치이다보니 솔큐가 더 마음편한거같가도 하구요... 점수도잃고 사람간에 신뢰도잃고 총체적 난국...

1.매너좋은사람구해요 (본인매너가 개똥) 2.(듀오포함)안싸우면서할사람구해요 (초면에 욕잘박음 1번보다 성격더 드러움 안싸우면서 할사람구한다는거지 본인이 안싸운다고 안했음 글잘읽어봐야함) 3.짐승새끼사절사람구함 (원숭이새끼는원숭이랑놀라고욕박는거보고 인성대단함을느낌 말하는거에서 본인도 그냥 피지컬만좋은 짐승이구나 느껴짐 사람인척할거면 초면에 욕좀그만박고 부캐냐고물어보고 아니면 꺼지라고 욕좀그만했으면좋을텐데) 4.부캐버스충 (왜올리는지모르겠지만 수요가있으니 공급도있겠죠?) 5.님부캐임? 나 부캔데 님티어어디임? (여기 실골이던 골플이던 플에메든 본캐가 다이아나 마스터나 그러면 실력으로보여주던가 현지인들양학도못하면서 다이아문턱은가봤냐 마스터는가봤냐 하면서 욕설함 듀오랑 안싸워도 팀이랑 자주 쳐싸움 이길자격없다고 던지는데 나 부캐에요나 여기티어 아니라고하는분들은 닉도안물어볼거고 그냥 조금잘하는 현지인이라고생각하기로함 듀오랑도 채팅안치는게좋은게 멘탈이 매우안좋아서 다들 예민함 보면 확실히 뇌지컬 피지컬은 현지인이아닌데 하자있는게 현지인팀원들이 못따라주면 예를들어 4명이못보는각 혼자만보다가 짤린뒤 계속 혼자서 해보겠다고 박음 본인도 저티어 현지인이라 각못보고 못따라가주는거많은데 예전에는 1명이 옳은판단해도 4명이 못보면 잘못된판단이다라고 배운적있었지만 최근다시 피드백받아보니 게임이 불리하면 팀원믿고 최선을다해서 할거다해보고 틀렸구나 하는게 맞다고해서 매번 깨달음을 갱신중이라 열심히 맞춰주려고 노력중)

그외 더심한거 겪어보신분들계신가요? 저도 개못해서 잘하는사람입장에선 개트롤각못보는답답한현지인일수도있음 그래서 실력떠나 인성터진거만 적어봤어요 못할수있지...나도개못하는데...잘하고싶다...