리그오브레전드리그오브레전드

온라인 732

본인의 정지,제제관련 억울할때 팁-> 한두번 더 문의하세요

조회수 1,154댓글 3추천 4

시작은 씨맥 티모 정글 보고 일겜에서 연습하다가 겁나 잘해지는거임 내가 내 빌드를 따로 만들기도했고.. 그래서 랭겜을 돌리는데 티모정글로 6연승인가 했는데 6연승 그 판에서 우리팀 레오나가 유충쌈도 안보고 심지어 원딜 미드도 레오나를 욕하는데 한타에서 궁도 안써서 답답했는데 그래도 겜 이겨야 하니까 그냥 열심히 해서 딜 8만넣고 옵지기준 MVP 받고 나서 이기고 잠깐 자고 일어나서 롤 켰는데 갑자기 14일정지를 받은거임.. 그래서 억울해서 왜 받은거죠? 라고 넣었더니

“ 라이엇 왈: 정지 맞고 넌 안풀린다 ” 라는 뉘앙스로 말하길래 진심 채팅도 안쳤고 열심히 유충쌈 상대 서폿만 왔는데도 6개 다 챙겼는데 너무 억울해서 한번더 라이엇한테 진짜 억울하다고 문의 넣었음

내가 뭐라 했더니 “ 그제서야 라이엇 왈 : 한번더 검토해보겠음 ”

( 그 후 온 답변 )

“ 라이엇 왈: 아 잘못 정지 받은듯 ㅈㅅㅈㅅ 풀어드림 ”

내가 만약에 한번 더 문의 안했으면 억울하게 그냥 정지 받는거였음 명예도 떨어지고..

결론: 라이엇 제제 시스템 똑바로 바꾸고, 억울하면 끝까지 재검토 할때까지 문의 넣어보자..