리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,802

이번시즌 파이크 배치 느낀점 요약있음!

조회수 5,914댓글 1추천 146
PLATINUM

이기는게 뭐지#올라간다

PLATINUM 34W / 5L (44%)

전적보기

배치 봤는데 느낀거 적어볼려고 함 1.유충 쌈엔 꼭 올라가자 꼭 유충 같이 안쳐도 되고 정글이랑 같이 상대 몰아내기만 해줘도됨 상대는 유충 치는줄 아는 이때 서폿은 미드 탑 가서 풀어주면 좋은듯 특히 탑이 잘 당해줌 2.파이크 템트리 서폿 파이크 1코 그검은 필수임 비싸졌어도 너무 잘어울림 25분대 정도 되면 시야점수 100언저리 2코는 기회를 가보고 있는데 좋은거 같음 물관도 오르고..저번 시즌에는 좀 딜을 넣는다는 느낌으로 했는데 이번 시즌은 시야장악하고 치고 빠진단 느낌으로 해야될듯 드락이 없어서..이러니 자연스레 벼폭은 좀 꺼려짐 3코는 게임을 바르고 있다-원형낫 좀 cc가 있다,게임이 물흐르듯 간다-밤끝 상대 ad가 잘큼-죽무나 얼심 근데 죽무 회복량 너무 별로라 얼심 많이 갈듯? 상대 ap가 잘큼-멜모 4코는 3코 선택지중에 상황맞게 가는듯 서폿템 업들은 천상의 이의  단단햐지기 좀 비등비등할때? 한번 버티는 용도 피의 노래  다 없애버리기 물몸 많거나 겜을 그냥 이기고 있다 할때 감

추가:유충쌈 올라가면서 안보이던 로밍각이 좀 보이는듯 님들도 4분대엔 집 찍읍시다

카르마…이즈 뽑길래 니코한테 맞기 싫어서 픽함 근데 그냥 잘하는거 해요..라인 꼬이면 닷지 하고

요약. 1.유충 쌈 올라가기 2.파이크 템 그검-기회-밤끝,원형,멜모,얼심,죽무 상황따라 서폿템피의 노래천상의 이의  아직 9판 밖에 안했음 더 경험해 보고 에메 간 다음 다시 글씀 질문 있음 댓 ㄱㄱ 조언은 좋은데 막 까내리진 말아주셈 씹을거니깐 ㅋ 수당 수당