리그오브레전드리그오브레전드

온라인 494

하이머딩거 새로운 빌드

조회수 2,909댓글 2추천 43

하이머딩거  룬 평범한 딩거들은 유성,콩콩이 다리같은 애들은 정복자 탱커는 착취 이런식으로 드는데 시즌 바뀌면서 한방딜 쌘 템들이 많이 나옴 신화템도 사라져서 1코로 뭐갈지 잘 모르겠어서 만든 빌든데

룬 지배-감전. 마법 비열한 한방. 마순팔 유령포로. 주문작열 보물사냥꾼

1코 폭풍 쇄도 중간에 돈 남으면 인장 혹은 마관신 2코 그불 아님 새로나온 궁뎀 쌔지는ap템 3코 상대 암살자 없어도 존야 필수 (주문력 120이나 줘서 효율 개지림)

이런식으로 템 가다보면 겜 끝나있음(캐리해서) 암튼 이런 딩거 빌드 연구중인데 감전 터트리기가 쪼오오온나 쉬움

1렙때 감전 터트리는법 1단계 부쉬 먹기 2단계 포탑 2개 설치 3단계 평타 한대(포탑들이랑 같이) 감전이 별개 공격 3횐데 포탑 평타가 다른걸로 인식되서 두대 맞추고 평타때리면 감전터짐

6렙 이후 이때쯤엔 마나는 걱정 없고 딩거 스킬이 스치시만 해도 포탑이 때려줘서 평타만 치면 감전

사이드 돌때 렌즈사서 변태마냥 부쉬에서 포탑 3개깔고 erw로 암살

게임 승리 암튼 딩거 마니마니 해죠 시발 탑통계가 안잡혀