리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,338

새로나온 아레나 솔직 리뷰

조회수 9,230댓글 10추천 94
BRONZE

행복한 행복#KR1

BRONZE 43W / 5L (38%)

전적보기

요번에 아레나 새로 나온거 알지? 그거 좀 해보고 알아줬으면 하는거랑 내가 느낀점좀 적어볼려고

1.부활 먼저 요번 아레나는 제일 큰 차이점이 부활이라 생각해 솔직히 나는 부활 좀 별로라 생각해 변수를 만들기 위해 만들었다는건 알겠는데 요번에 맵이 랜덤으로 줄어든단 말이야? 그래서 상대만 부활시킬수있는 억까가 좀 있음

2. 아이템 브루저, 공속형 원딜 여러분들 전부 손도끼 가세요 진짜 손도끼 1코어로 올려도 좋을만큼 개사기임 피흡의 양이 거의 피흡템 두개낀거 만큼 피흡되는데 평타만 치면되서 사기인것 같음 지옥불 손도끼  번외로 꽃피는 새벽의 검이란것도 공속형 브루저가 가면 우리팀 안죽더라 꽃피는 새벽의 검  나머지는 그냥 알아서 가던거대로 가면 될듯

3. 조합이랑 카메오 아레나는 조합이 50%먹고 들어감 요번에 1픽 2픽 따로따로 픽하니까 잘보고 조합 맞춰서 하도록 하자

요번에 새로 카메오가 들어왔는데 저번 시즌보다 좀더 변수가 많은 애들이 들어와서 처음 전투시작때 카메오들을 잘 보고 활용하자

난 요번에 아레나가 돌아온건 너무 기뻐 근데 부활은 아크샨 생각나서 좀 별로인것 같더라 이것도 재그가 만든건 아닐텐데.. 아무튼 긴글 읽은거 고맙고 즐롤해!em_event_aprilfools_aced_inventory