리그오브레전드리그오브레전드

온라인 429

재미있는 착취강심이렐

조회수 6,929댓글 14추천 176

이렐리아 강철심장 선봉진격검 칼날 쇄도 칼날 쇄도 칼날 쇄도 칼날 쇄도 칼날 쇄도 

일단 이렐리아Q에 강심 착취가 다 터짐

미드

라인전 카운터는 별로없고

카운터브라이어  일라오이 영혼의 시험 그웬패시브 마법퍼뎀개아픔 궁둔화때문에 죽을때까지 맞음  바루스 궁큐아픔 얘들도 많이 안크면 이김

랭크용 아님 근데 쓸순있음

1렙도란의 검 체력 물약  방패도 되는데 검이쎔

첫코강철심장

그 후에

단단하게 가고싶다면 AP 많으면 마저탱템 AD많으면 방어탱템

AP AD둘다 골고루거나 상대 물몸이거나 그냥 쉬운상대면 자객의 발톱 (재미있음)

그냥 완전무난한거대한 히드라

2코 후엔 아무템이나 가도됨

착취 철거 — 과잉성장

라인전 즐기기:지배 /돌발일격 사냥증표 뻐기기: 영감 /비스킷 우통

텔점화 자유

1렙에 4스택 쌓고 들어가기 안함

첫라인부터 당기기

라인전 착취 돌때마다 미니언에 q타고 착취먹고 q로 빼는 기본적인 딜교

강심뜨면 강심착취 뜯는거 위주로 플레이

예전 패치에서 성장체력 버프를 받은 이렐리아는 강심 거드라 효과가 잘 맞아짐