리그오브레전드리그오브레전드

온라인 2,007

브실골플 못하는 원딜러 특징

조회수 1,166댓글 0추천 0

픽이랑 상관없이 브실골플에서 대부분의 원딜이 아래 사항 중복됨. 중요한건 다 손 피지컬 문제가 아닌 능지 문제라는거

1. 라인전 가는 길목 부쉬 무턱대고 걸어가다가 상대 바텀 대기빵에 개쳐맞고 딸피 되서 라인전 개망함. -> 이걸 서폿이 인지해서 뺵핑 ㅈㄴ 찍어서 돌아가게 만들거나 와드를 박아줘야만 안감 그냥 안전불감증임. 아무리 당해도 학습 능력 제로 몇 판 지나면 또 당해준다.

2. 서폿이 잠시 와딩하러 올라가면 안 사리고 거리 안 벌리고 있다가 뒤져줌. -> 진짜 이런 애들 수두룩 뺵빽이다. 그 순간을 안 사리고 2:1 맞다이 뜨다가 상대서폿 cc맞고 뒤짐.

3. 서폿이 쳐맞을 때 뒤에서 안때리고 구경 -> 이런 애들도 진짜 많음 뒤에서 평타 하나 안때리고 그냥 풀피로 멀찍이 서있음.

4. 딜교환 잘해놨더니 앞에서 압박하다가 실수로 타워 쳐맞는 애 -> 진짜 ㅈㄴ빡침 특히 딜서폿 입장에선 피눈물난다 마나 스킬 하나하나 심도있게 맞춰났더니 타워 쳐맞고 피 다 까여서 갱와서 뒤지는 원딜 ㄹㅇ 할맘 없어짐 이런 애들은 진짜 답도 없음.

이 네가지만 고쳐도 능히 에메랄드는 달 수 있다고 장담한다. cs잘먹고 딜 잘넣고는 나중 문제임 그냥 기본이 안되어 있음.