리그오브레전드리그오브레전드

온라인 444

협곡 이과형제 템(룬)트리 관하여..

조회수 8,043댓글 1추천 0

요네한테 부르저 템을 준다면?

신파자(발분) 선파자 거드라(굶드라) 스테락 블클(쇼진) 광전사(고정)

정복자랑 최후의일격으로 바꾸기.

탑에서 텔유체화 들면 부르저든 극탱이든 뭐든 방어 가능할듯.

야스오한테 요네 패시브처럼 AP템을 약간 준다면?

스태틱 인피 리치베인 내셔 크라켄(우추) 신발 맘대로

공속이 있어서 감전이나 어수 돌발일격 들어도 될듯.

리치베인 주문검이랑 내셔 극공속으로 광전사 없이 가능, 크라켄 스태틱 딜 뻥튀기, E스킬 딜뽕 가능.

야스오한테 물방관 템을 준다면?

궁 쓰고 난 뒤에는 50% 방깍이 있어서 좋음.

요우무 자발 징수 세릴다(필멸자) 밤끝(독사) 광전사(고정)

E빼곤 뚜벅이의 단점을 없애기 위해 점멸 유체화 혹은 유체화 점화 들고 세릴다로 이속을 훔침. 궁쿨이 워낙 짧아서 원형낫은 안감. 럭스나 요야같은 보호막 챔프를 위해 독사 들어도 굿.

극한의 딜교를 위해 서브룬은 지배 돌발일격 사냥의증표 들기.

서비스

하이브리드(사실 AP) 아크샨

아크샨은 패시브 3타에 60% AP계수가 있음. 이를 활용하면 희대의 AP Q배인보다 더한걸 만들 수 있을듯..?

내셔 구인수 크라켄 리치베인 그불 마관신

룬은 감전 혹은 기발

다른 이론상의 탬트리 있으면 추천 부탁.