리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,270

본인 최근에 요네를 엄청 해봤는데 탑 기준 자주 나오는 챔피언 별 개인 상대법

조회수 1,378댓글 0추천 -3

잭스 얘 은근 많이 만났는데 개쉬움 1렙싸움때 탑 점부쉬에서 대기하다가 오는거 Q때리면 무조건 E 씀 안 쓰면 평타로 패면 됨 (그럼 거리가 좁혀져서 E 스턴 맞지 않냐)  맞아도 이김 솔직히 요네 1렙 맞딜 이기는 챔프 거의 없음 그렇게 초반에 좀 패두고 WQ 견제 계속 하면서 킬각보고 E는 최대한 맞지마셈 근데 유일하게 지는 타이밍이 있음 트포 or 신파자 나온 잭스는 최강이라 질 확률 up이니 조심하셈 다리우스 얘도 개쉬움 그냥 점화들고 개패면됨 다리 q? e or q3타로 끝만 안 맞으면 되고 e끌려도왠만하면 이김 점화들면 얘도 1렙쌈 이김

피오라 얘는 걍 정해져있져? 표식 안 주면서 딜교 1렙에 표식 안 터지면 이김 레넥톤 얘는 내가 요네하면서 느낀건데 약간 다리우스 상대법이랑 비슷함 강화w만 조심해주면서 점화들고 맞딜하면 이김 2렙~3렙까진 할만함 그 이후부턴 거리조절 잘 해야함 ex) eq각이나 ew 말파이트 얜... 걍 져야함 말파이트가 바보같이 와서 q  계속 맞아주는 거 아닌이상 져야함 뽀삐 얜 내가 미드도 탑도 만나봤는데 ㅈ밥임 w에 q3타랑 e 막히는거? 전혀 상관없음 그냥 막히면 아 막혔네? 하고 맞딜하면됨