리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,491

뉴비 요즘 라인 다양하게 찍먹 중인데

조회수 842댓글 5추천 0

원래 서폿서다가 힘들어서 다른 라인 체험중인데 원딜이 좀 재밌는 것 같아서 원딜 해보는 중

그런데 만나는 서폿마다 와드점수 10점 넘으면 잘 한 거고 한 자리수가 디폴트값이 경우가 대부분이네요 라인전은 저도 원딜을 처음 잡으니까 못 하는데 가만보면 2뎃 3뎃 한 상태에서도 처음처럼 꾸준히 꼬라박음 탱폿은 때려 죽어도 안 나오고 딜폿 들고 평타 치러 갔다가 스킬 다 쳐맞고 죽어주는데...

일단 원딜 체험이라고 5판 했는데 4판이 이런 얘들 만나서 펑펑 터지니까 힘드네요 그냥 서폿으로 돌아가란 뜻일까요 서폿 하는 거 보면 그냥 짜증남. 시야도 없어 정글한테 붙는 것도 아니고 혼자 이상한데 가서 짤려...

5판 중 2판은 와드 좀 박아달라니까 와드템 자체를 그냥 팔아버리고 핑크와드는 그냥 팀에서 나밖에 안 삼 렌즈 교체도 안 하는 사람 2번 만났고...

후반가서 아이템 좀 나오면 원딜이 재밌는데 그 과정이 너무 고통스럽네요. 그냥 탱서폿 들고 열심히 하는 게 더 낫나싶기도 하고

자유랭에서 연습중인데 그냥 AI전을 돌리는 게 맞을까요