리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,347

일반인들은 모르는 유미 꿀팁

조회수 1,026댓글 3추천 -2

안녕하세요 평소 롤을 좋아하고 많이 연구하고 있는 옵붕이 입니다. 눈팅만 하다가 이렇게 글을 쓰는 이유는 제가 최근 유미를 연구하며 찾은 꿀팁을 알려드리려고 합니다. 유튜브나 구글 검색을 통해 찾아봤지만 제가 찾은 꿀팁에 대한 정보는 없었습니다.

우선 이 글의 신빙성을 높이기 위해 제 유미 전적을 함께 첨부 하겠습니다.

유미를 싫어하는 사람들도 많지만 저같은 고수들은 유미의 능력을 잘 알기 때문에 좋다고 생각합니다.

그렇다면 본론으로 들어가기 전 유미라는 챔프의 이상적인 플레이를 생각해본다면 라인전 버티며 6랩 찍기 + 돈탬500원 모으고 정글에 탑승이 유미의 안정적인 플레이라고 할 수 있죠.

유미를 할때는 피시방에서 라면을 주문했기 때문에 하는건 맞지만 픽창에서 주문하면 라인전을 하는 중 라면을 받아야 해서 합류가 늦어집니다. 때문에 저는 두번째 귀환때 라면을 주문하고 라면이 오기 전에 6랩 찍고 돈탬을 모은 후 정글에 탑승해 라면을 먹습니다. 이게 맞는 이유는 라인전은 바빠서 라면 먹기가 힘듭니다. 그러나 후반의 유미는 잘큰 정글에게 탑승해 라면을 먹다가 교전시 qer만 누르면 되고 돌아다니는 중은 한가해 라면 먹기가 편합니다.

꿀팁이 도움이 되셨다면 추천 부탁 드립니다. 감사합니다.