리그오브레전드리그오브레전드

온라인 684

2일도 안걸리는 리폿 꿀팁.

조회수 738댓글 0추천 1

제목 없음2.png제목 없음.png

하루동안 리폿 3개 정도 썼는데 2일도 안되서 2개가 성공함....????????????????

거두절미

-방법-

본인은 플레이에만 집중, 접속끊김 / 트롤 / 채팅 없는 플레이가 전제 (리폿의 정당성 부여)

결과창 신고는 기본 이후에 트롤 행위를 '영상' 캡쳐(2개이상, 최소20초)

고객지원 문의 리폿을 통해서 어떠한 멘트를 남겼냐가 제일 중요한듯.

난 일단 3가지를 중점적으로 설명했음.

1. 특정성이 부여된 모욕적 언사 (본인이 불쾌함을 느꼈다고 언급해야함.) ex) "아무무 @미 $%는...."란 발언으로 부정적인 감정을 느낌.

2. 지속적인 플레이 거부 / 패배, 항복유도성 언행

3. 캡쳐 영상에 대한 설명(트롤 시간, 행위 설명) ex) 00:00~00:00 동안 특정한 아군 포탑에 위치하여 10티모미터 이상 명백히 시야가 확보 되었음에도 불구하고 스킬을 특정하지 않고 지속적으로 사용하는 등 플레이 거부를 하였음.

그리고 글을 쓸 때의 가시성도 중요한듯. 난 진짜 엿먹이고 싶어서 확 눈에 띄게 만들었음.