리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,362

모데로 베인 찢는 법

조회수 909댓글 0추천 3

베인 베인 찢는 방법 준비물: 정글러, 판금 장화 , 점화 or 탈진 , 덤불 조끼  or 파수꾼의 갑옷 정글러 없이 탑 베인을 찢는 것은 불가능해요! 탈진은 써봤는데 좋은 것 같고 점화는 베인 상대할 때 유용한 것 같아요. 판금은 조금 덜 아프게 쳐맞을수 있어요! 덤불 조끼는 꼭 필요한 것 같아요.

라인전은 최대한 스킬 아끼다 정글러 왔을 때 궁 쓰고 최대한 붙어보세요! 그럼 죽음의 세계 이 끝나고 우리 정글러가 잡아주겠죠?

그리고 말살 는 신중히 써야 해요! 말살 는 확실할 때 써야지 아니면 말살  선딜레이가 무진장 길어서 딜로스가 나요! 그래서 평타 때리면서 붙다가 각이 보이면 말살 를 써주세요! 라인전 끝나고 베인을 아무리 찢어놔도 0/7/0 만들어놔도 복구 될때가 있어요! . 그래서 차라리 내가 크는것 보다 아군이 잘 커서 베인을 대신 찢어주는 것도 좋아요. 모데카이저 모데 보다 베인을 잘 찢는 챔프가 많거든요! 단, 아군이 사람이라는 가정하고 쓸 수 있는 전략이에요!

그리고 절~대 베인을 얕보지 마세요! 모데랑 동일하게 성장했을 때 베인은 불멸의 철갑궁  샀을 때 굉장히 쎈 타이밍이거든요 얕보다가 고슴도치가 된 모데카이저를 보게 될지도 몰라요!

그리고 요즘 라일라이의 수정홀  가격이 매우 싸져서 1코어로 라일라이의 수정홀  가는 것도 고민해보고 있어요! 하지만 베인 상대로는 적당한 탱템을 둘러야 한다는 것을 꼭 명심하세요

근데 모데할때 베인은 벤하고 가는게 좋아요