리그오브레전드리그오브레전드

온라인 980

정글이 쓰레기라서 어차피 질거 트롤 한 소감 + 결과창 꿀팁

조회수 466댓글 2추천 -3

상황 설명

내가 코르키로 먼저 지원 간 상황이었음 적 정글 플 빼며 내쫓기도 함

심지어 라인이 좀 안 좋은 상황에서 녹턴 위해서 들어가줬는데 이새끼는 애니비아한테 콤보 다 쳐맞고 감전터지며 플쓰고 죽어버린다음 '존나 아프네' 시전

라인이 **이라서 프리징당하고 2웨이브정도 손해봄 그냥 개손해였음

그 상황에서 상대정글은 지속적으로 갱을 옴

한번은 따여주고 두번 더 왔는데 올거 너무 뻔해서 간보면서 파밍함

그래서 녹턴한테 이따구로 만들고 안오냐고 넋두리하니깐 뻔뻔하게 지껄이더라

• 원징징이 녹턴편 들어줘서 꼭지돌아감

내가 던지냐고 물으니 던지라고 하더라

그래서 어떻게 하면 이새끼도 빡치게 할 수 있을까 생각하고 얘한테 들러붙어서 미니언 다 뺏어먹고 경험치도 나눠먹음

뭐 이즈가 잘못한거라곤 내 심기 건들인거지

걍 조용히 있던가 내편 들어주던가 했으면 트롤 하지도 않았음

-----------------------------------------------

'죽지않으려면' 웹툰을 보면 명대사가 있음 로컬라이징해서 써봄

저는 트롤이 아닙니다. 여러분은 제가 미친놈 같으시죠? 아무리 괴롭혔대도 트롤하기까지해? 여러분들은 제가 패배시킨 놈들을 아시나요? 만나보셨나요? 조롱하고 매판마다 지옥을 살게 한 그 새끼들을??

전 더이상 그놈들을 인간으로 생각하지 않아요. 지금보고있지? 나같은 찐따새끼들아 주위에서 트롤들 용서하란말은 다 ㅈ까라 그래 너 괴롭힘 당한건 아무도 관심없어 니가 직접 해결해! 스스로 지는겜 질질 끌지마 억울하지도 않냐? 정말 화나야 할 사람은 너가 아니라고!! 그러니까 무슨 수를 써서라도 트롤하는애들 똑같이 참교육시켜!!

---------------------------------------

꿀팁알려줌 스샷 참고

image 결과창 나오자마자 애들 차단하면 얘들이 뭐라 하는지 모르고 저렇게만 뜸

기분 상할 이유도 없고 패드립 먹지도 않지

근데 욕설이나 패드립을 섞었겠지? 리폿 먹이자

그리고 저 차단된 메시지를 복사해서 붙여넣으면 얘네 더 떠들다가 차단당한거 알아서 힘 다 빠지고 나감

거기에 멍멍!까지 효과음 쳐주면 효과가 뛰어났다임

++우리팀만 차단할게 아니라 적팀도 차단하고 리폿 ㄱㄱ

얘네도 마찬가지로 결과창에서 시비걸려고 채팅치는거니까 볼 이유가 없다