리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,565

솔직한 제리 후기

조회수 842댓글 1추천 2

본 후기는 그냥 느낀걸 적었으므로 지적 안받음 우선 오늘 아침에 구매해서 대략 10판정도 해봄 탑 미드 정글 원딜 다 해본결과 미드 탑이 제일 괜찮아보임 템은 트포 마나무네가 괜찮은거같고 룬은 집공이 베스트인거같음 우선 라인전 자체는 꽤 쌘편인거같은데 한타가 문제임 내가 잘컷으면 그냥 가운데서 궁쓰고 일점사하면되는데 내가 반반이거나 ㅈㄴ못컸으면 한타 안하는걸 추천드림 티어가 높다면 상관없음 또, 스킬은 w활용도가 생각보다 중요해보임 그리고 Q랑 평타는 싸우다보면 나도모르게 누르고잇으니 걱정 마시고 이거 한번한번 눌러줘야해서 손이 ㅈㄴ아픔 ㄹㅇ ㄸ치고나서 보다 더 아픈듯 e는 그냥 스킬 피하는용도 궁은 그냥 싸움 열리면 면상에 꽂으면 됨

요약 룬 집공 템 트포 마나무네 몰왕등 스킬 Q-W-E Q 싸우다보면 평타랑 쓰게됨 /손이 ㅈㄴ아픔 W 생각보다 활용할일이 많음 딜도 잘나옴 E스킬 피하는용도 R그냥 면상에 꽂으셈

장점 / 초반라인전이 은근쌤 잘컸다면 날뛰어도 문제 X

단점/반반,못크면 걸어다니는 초록우산 후원왕임 암살자가 많으면 ㅈ같은 게임을 경험할수있음 Q누르다보면 손이 ㅈㄴ아픔 진짜 한 20판 하면 손가락 나갈듯 제리