리그오브레전드리그오브레전드

온라인 625

3타 감전 모데

조회수 967댓글 1추천 4

들어가기 전

이제부터 쓰는 모든 모데 공략글은 원래 있던 빌드의 홍보글이자 혼자 연구한 것을 홍보하는 글입니다. 그리고 저는 실브론즈입니다.

1.감전모데를 발견한 계기

사실 룬 잘못든거다 근데 잘 생각해보니까 모데는 콤보가 3타인데 터지지 않을까? 라는 생각으로 해본것이다.

나에게 수많은 핑이 찍혔지만 ㅋㅋ;

2.감전모데의 장점

아까 말했듯이 3타 콤보만 성공시켜도 치속 야스오랑 딜교 된다. 치속 스오 상대로 안사려도 된다는거임.근데 씹 이말 믿고 깝치면 안된다.

사실 모데는 몸이 그리 단단하다고 생각하지 않는다 근데 도방하나 드는걸로 라인전 체력이 탱탱해져서 나는 도방든다.

3. 라인전 사실 모데는 도방에 큐찍으면 1렙은 무난하다. 쭉쭉 당기면서 씨에스 받아먹다가 3렙 되면  e+q+평+감전 콤보 양념 슥슥 바르면서 깝치다가 4렙 큐찍고 바로 e+q+평+감전콤보 박고 패시브로 오지게 갈구면 반피 가뿐히 날라간다.

모데를 다룰 줄 알면 여기서 도방말고 반지가서 딜뽕 뽑아도 된다.

이래서 라인전 잘되면 6렙되면 다리나 지금 ㅈ같은 1티어들 아니면 솔킬각 잡힌다.

4.한타 모데는 쌘놈 하나 들고가서 버티다가 팀원들이 밖에서 이기길 기대...아니면 젤 약한놈 델고가서 빨리잡고 혼자 펜타하셈 ㅋㅋ

5.템 말만 감전이지 사실 치명타 모데라 치명타템 올림. 선 도방 or 도란반지 똥신 하나 1코전에 사셈 (이건 안해도 됨) 1코 월식 or 밤수 신발 판금장화 2코 정수약탈자(효과부터가 마나 안쓰는 모데랑 안어울리지만 치명타 올리는 거기에 걍 가셈) 3코 폭풍갈퀴 (다시 말하지만 치명타 올리는거임) 4코 유령무희 (거의 내셔 대용이라 2코로 올려도 갠찬음 5코 그냥 아무거나 가도 댐 탱템이나 딜템 치명타 100만들고 싶으면 인피

6.무식한 싸우는 방식 개무식하다. 치명타라 스킬은 감전 넣는 용도, 패시브 키는 용도로 쓰면 된다 평타만 오지게 치셈

7.룬,한판해본 결과 image