리그오브레전드리그오브레전드

온라인 714

크라켄 룰루 약팔이

조회수 25,524댓글 87추천 794

탑 크라켄 룰루 약팔이

목차

1. 스킨
  2. 아이템
  3. 스킬선마
  4. 벤 추천

1. 스킨

• 우주그루브나 파자마 룰루 이쁘다

2. 룬

• 치명적 속도 - 근거리 상대로 거리조절 할 때 쓰기 • 집중공격 - 베인이나 루시안 상대로 들기( 치속도 괜찮음 )

• 룬 자세하게 알려달라 하셔서 추가해여 하위룬 침착, 민첩함, 체력차 극복 드심 되고 부룬은 영감에 우주적 통찰력, 비스킷 드시면 마나관리 잘될거에요 그리고 맨밑엔 공속 들고 적응형 능력치 드시고 마지막은 상대보고 하심 될거같네요

3. 아이템

• 첫템 imageimage -도란곰 + 물약

• 신발 image -선 신발 필수 무조건 광전사의 군화 !

• 1코어 image 크라켄 학살자 고정

• 2코어 image - 몰락한 왕의검 고정

• 3코어(여기서부터 유동적) imageimage - 상대 Ap 잘 컷을때 마최 - 특별한 일 없음 구인수 !

• 4코어 imageimage - 루난 또는 고연포

• 5코어 imageimage - 존야 또는 내셔 (특별한 일 없음 존야 무조건 가기 )

• 진짜 겁나 잘컷을때 추천하는 빌드 imageimageimageimage - 웬만큼 잘큰게 아님 가지않기 - 딜은 확실함 e쿨 겁나 짧음 - 마지막템은 알아서 가기

4. 스킬선마

imageimageimage E-Q-W 순으로 찍어요

5. 벤추천

image image • 티모나 그웬 밴 하시는거 추천해요 각자 힘드신거 하세요

진짜 해보세요 한 번만 제발 어?

• 스펠 알려드릴게요 - 문도같은 애들 상대로는 점화가좋고 그거 외엔 거의 탈진 드는편이에요 킬각잡기 좋아서 + 1렙에 겁나 쌔니깐 적팀이 피오라나 다리우스처럼 1렙 쌘애들 아님 괴롭히세요