리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,504

니달리 공략 알려주세요!

조회수 476댓글 3추천 1

안녕하세요 니달리를 입문하려는 정글러 입니다

니달리를 하면서 궁금한 점에 대해서 질문을 하고 싶습니다

1. 카정과 갱의 기회가 생겼을때 무엇을 시도해야 할까요? (카정은 상대 정글러를 딸수 있고, 갱은 상대 라이너를 죽인다는 가정)

2. 첫 귀환때 모아야 할 돈과 사야할 아이템은 뭔가요? 예) 마관신 or 교류기 or 방출봉

3. 카정을 갔을때 상대 정글에게 창을 맞추지 못했을 경우     지속 싸움을 했을 경우 이길수 있나요? (상대 정글이 정글몹 먹는중이라는 가정, 체력은 대략 70%, 렙은 3~4)

4. 덫을 맞추지 못하더라도 창을 맞추면 웬만해선 이길수 있죠?

5. 니달리는 4캠이 좋나요 버버두가 좋나요? (상황에 따라 간다는건 알지만 정글링 속도가 빠르기에 물어봅니다)

6. 갱을 갈때 상대가 얼마나 나왔을때 가는게 좋나요?

(니달리 경우 cc기가 없어서 갱이 힘들었습니다. 아군의 cc기의 여부는 생각하지 말아주세요)

7. 갱을 갔을때 선창vs 선덫 vs선쿠거폼

8. 게임을 유리하게 굴리는 특별한 팁이나 카정법, 갱킹법을 알려주세요. (사소한거라도 괜찮습니다)

9. 니달리가 1ㄷ1로 못이기는 픽률 높은 정글러 알려주세요 (밴픽용, 혹은 나오더라도 카정가면 안되는챔프)

물어보는게 너무 많네요 죄송합니다