리그오브레전드리그오브레전드

온라인 981

충격!>미드라이즈의 모든것<이거지금못막습니다

조회수 449댓글 2추천 2

먼저 제목은 구라다 개병신챔이라 이렇게라도 해야 사람들이 조금이라도 찍어먹어볼려고 하지 않겠냐

시작하겠다

라이즈는 이런 사람에게 좋아요! - 침착하게 스킬을 잘 맞출 수 있는 사람 - 어떤 상황에서도 적절한 스킬 분배를 할 수 있는 사람 - ap챔식 사이드 운영, 로밍, 라인관리를 할 줄 아는 사람 - ☆낭만이 있는 사람☆

라이즈는 이런 장점이 있어요! -  빠른 라인 클리어 -  템 좀만 나오면 원딜보다 센 dps -  스킬쿨만 잘 돌리면 하니라이트 필름 가능! -  "손만 좋으면 내 상성은 없다"가능! -  오브젝트를 잘 먹어요 -  "그거"

라이즈는 이런 단점이 있어요.. - 인파이터 메이지임에도 탱킹 보조 스킬이 없어요.. - 스킬쿨은 짧지만 사거리도 짧아요.. - 생존기가 미흡해요 - 스킬분배에 실패하면 딜이 안나와요 - 실수가 많으면 무기력해져요 - 못하면 상대한테 대머리라고 놀림받아요..

여눈 / 마나수정 / 도란방패 / 부패 스타트 (신발은 중간쯤에 사도록 해요. 템이 먼저!)

정석템트리! 양피지 - 만년서리 - 대천사 - 존야 / 우주의 어쩌고 / 보이드

상대 ad가 많아요! (4명이상) 양피지 - 얼심 - 만년서리 - ...

상대 ap가 많아요! 양피지 - 만년서리 - 벤시 ...

자기가 사이드 운영을 돌아야 팀이 이겨요! 양피지 - 신속신 - 루덴 - 보이드 / 우주의 어쩌고 ..

상대 탱이 많아요! 양피지 - 루덴/만년서리 - 보이드 - 우주의 어쩌고 ..

상대 피흡이 많아요! 망각 - 양피지 - 만년서리 - 모렐 - 대천사

...에선 상황에 맞춰 템을 뽑도록 해요. 어쭙잖게 탱템을 올릴바엔 딜을 보완하는게 좋아요! (모자같은 아이템이요!)

한타 포지션은 시작은 원딜 근처. 싸움 중엔 앞라인 화력 지원 or 뒷라인 지원 게임중엔 사이드를 돌다가 궁 / 텔포로 합류하도록 해요 정글은 몰래 빼먹는게 ㅎㅎ.. 블루는 웬만하면 달라고 하세요 cs 놓치지 않고 잘 챙겨먹도록 해요

콤보 qwqeq - 순간화력 e(기다렸다 qwqeq - 최고로 센 딜 e(기다렸다 qwqeq만년서리eq평 -(발전버전) ewq -도망갈때 qwe - 난입 제일 빨리 터뜨리는 콤보 ewq만년서리eq - 가장 긴 cc qwq - 라인전 2렙딜교 (미니언에 e e q - 미니언,챔프 튕겨서 딜교

룬! 기본적으로 난입을 들어요. 정복자 - 피흡 트리도 있고 감전 - 극딜 트리도 있고 유성 - 딜 트리도 있는데 나중에 알아보도록 해요 주 룬은 마법에서 난입 2or3번째 2번째 1or2번째 순으로 들어주도록 해요 부 룬은지배, 영감, 노란색, 결의 다 드는데요  지배 - 피의 맛,굶사 영감 - 신발or 초시계, 물약or 우주적통찰력 노란색  - 침착or승전보, 강인함 결의 - 뼈방패or재생or사전준비 , 과잉성장or강인함

한번 해봐요. 사기캐라니까요....

하라고.