리그오브레전드리그오브레전드

온라인 463

중복))이게 서폿이 잘못해서 욕먹을일임??

조회수 365댓글 2추천 2

다른 커뮤에 게시판에 올렸던건데 이런거 안돼면 바로 삭제할게 ㅈㅅㅈㅅ 피드백좀 많이 받고싶음 일단 시작함

글쓰는거 처음이라 음슴체씀 이해점 옵붕이들(애칭이거 맞나? 아무튼)의견좀 내가 잘못한거면 피드백좀 받아보자

상황설명: 내가 서폿(세트) 하는 상황 우리팀이 앞도적으로 이기는 상황(바텀은 10이라 치면 우리가6~7정도 가져감) 이런 상황에서 용을 하나도 못챙김 그래서 엘리스한테 용좀 챙겨주셈 했더니 아무말 없음 2용 뺏기고 나서 엘리스 용 왜 안챙김? 했더니 그럼 서렌치셈 ㅇㅇ 해서 왜 삐져있냐 했더니 아무말 안함 그래서 걍 겜하다가 제드가 잠깐 일있어서 나가고 옵젝 안챙기고 우리팀 이상한곳에서 싸움하다 죽고 스플릿도 이상하게 해서 잘리고 하는 상황에서 시야 잡으랴 커버하랴 원딜케어하랴 이니쉬(내가 해야 하는 상황)에서 이것저것하느라 내꺼 포함 울팀 제압골 넘어가면서 상황 비벼짐 여기서 1차위기 그상황에서 용 먹을 타이밍 충분했는데 엘리스가 안먹길래 답답하고 화나서 엘리스 왜 이런 유리한겜에서 용 하나도 안챙기고 뭐하냐 했더니

엘리스왈: 니(세트)가 시야를 안먹어서 못챙겼다 그렇게 말하는 니가 역겹다 우르곳왈:엘리스 좀 이상함(엘리스가 한 채팅보더니함) 제드왈 :엘리스 핑찍음 (채팅은 안함) 원딜왈:(공정성위해 듀오라는점 알려드림) 엘리스 솔직히 시야 못잡아서 못먹었다는 핑계다 정글도 정글오가면서 충분히 와드 가능하다 시전 엘리스왈:걍 세트가 역겹게 못한다

여기서 나 내가 ㄹㅇ 못한건가 생각들고 이런놈 상대해봤자 겠구나 싶어서 대충넘겼는데 내가 진짜 문제 있게 게임한거면 내가 팀원들한테 잘못한거니까 담엔 더 잘해야지 싶어서 내가 잘못한거 인정하고 담엔 안그래야지 생각하는편이거든? 근데 이건 ㄹㅇ 내가 잘못한게 하나도 없다 생각함 그리고 중간중간 용시야 확인도 하고 바위게 잡는것도 도와줌 이거 내 잘못임? 옵붕이들 좀 알려줘!

게임 끝나고 나서 킬데스 스코어 내가 에이스임