리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,663

따라하며 배우는 "무조건 이기는방법" 1강

조회수 16,957댓글 23추천 587
천둥소리
**이 강의는**
**"무조건 이기는 방법"입니다.**
**싸움을 잘하지도 몸이 좋지도 못한 저는 맨날 뚜들겨 맞는 입장이었던** **저는 어릴적부터 듣곤했던 말이 있습니다.** **"싸우지 않는 것이 이기는 것이다."**
**제 어머니의 뜻을 이어받아**
**본 강의를 시작하게 되었습니다.**
**어떤 챔피던이든 어떤 라인이든 저만 따라하신다면 "승자"가 되실 수 있습니다.**
**탈퇴라는 글씨가 문제가 있어보이는데 전혀아닙니다.**
**저만 믿고 따라오세요**
image \\\\\\*\\\\\\*일단 먼저\\\\\\*\\\\\\* \\\\\\*\\\\\\*https://kr.leagueoflegends.com/ko-kr/\\\\\\*\\\\\\* \\\\\\*\\\\\\*사이트에 접속하고 로그인을 해줍니다.\\\\\\*\\\\\\* \\\\\\*\\\\\\*그러고 우측상단에 닉네임을 클릭하고 위 사진처럼 "계정관리"로 들어가 줍니다.\\\\\\*\\\\\\* \\\\\\*\\\\\\*이때 이메일 혹은 문자메세지를 통한 본인인증이 1회 필요합니다.\\\\\\*\\\\\\*image 그러면 위사진처럼 계정정보와 개인정보가 나타납니다. 다무시하고 좌측하단에 "회원탈퇴"라는 글씨가있는데 "회원 탈퇴"를 눌러주세요image 그러면 위와 같이 "탈퇴진행" 버튼이 생깁니다. 이버튼을 눌러주세요\\\*.\\\\\\*\\\\\\* image 게임 가입할때나 사이트 가입할때 약관 전부다 읽는사람만 읽어보세요 닥중요한거 아니에요image \\\\\\*\\\\\\*제 정보입니다 다가려놧지만ㅎㅎ 본인인증 후에 우래와 같은 창이 나타나게 됩니다. 그러면 빨간 버튼 " 탈퇴합니다. "를 눌러주시면image image 탈퇴가 완료됩니다 맘에안든다고 작작던져요 게임이 맘에안들면 나처럼 탈퇴하고 삭제를 하든지 뭔 서폿걸렷다고 던져 원딜걸렷다고 던져 원딜이 힐들엇다고 던져 미드가 핑안찍엇다고 던져 내가 엄마가없어보인다고 던져 (이건진짜 너무햇다 채팅칠려다가 말앗어) 정글이 칼날부리먹는다고 던져 원딜이 와드안박는다고 던져 탑이 탑하고있다고 던져 원딜 퀸한다고 던져 더이상 채팅창에 욕이 보이는 게임은 하기싫다 내문제도 있겠지만 탑이 로밍가주고 묵묵하게 우직하게 국밥말고있는데 게임이 말려버리고 유미집사가 되버리고 4랩부터 5:5한타를 해버리고 휴...더이상 안되겟음5판하면 4판은 트롤들이 껴있는데 뭔 게임을 어떻게해 시간날리는거 같다 하어뷰징도 많아진거 같고한명은 나가고 팀당 한명씩은 오지게 싸고는 묵묵히 서포팅해주는 사람들한테 패드립쳐하고

다들 열심히하세요 좋은 날이 올겁니다 ^^