리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,528

일겜 원징징을 고발합니다

조회수 304댓글 0추천 2

미스 포츈 나도 일겜 유저기는 하고 잘 하는편은 아니지만 얘는 좀 이상해서 조심하라고 글 올려봄
차피 많이 안보겠지만
기즈몬이라는 일겜 유저인데 전적검색 해보셈
얘 개못하면서 ㅅㅍㅊㅇ ㅅㅍㅊㅇ 이러고다님
원징징의 정석인듯 ㄹㅇ 내가 와드 안박고다닌다고 맘대로 플쓰고
개같은놈임 내가 그판에서 몰가서폿해서 7/2/18정돈가 했을거임
(7킬은 원딜이 양념쳐논거 먹은거기는 한데 걔보단 내가 확실히 나았음 ㄹㅇ)
다들 알겠지만 핑이랑 챗차단 박고 게임하셈
서폿 도구나 혜지라고 부르고 다닐거면 원딜하면 안되는거 아님?
나도 원딜미포 가끔씩 하는 편인데 e를 개같이써서 마나관리도 안되고
미포 강의를 봤는지는 모르겠지만 얘는 좀더 수련이 필요할듯
라이엇엔 당연히 리폿 박았고 걔도 나 패드립한거 대해서 정지 먹였을듯
그거때문에 글에 패드립 못참고 한거니까 최소한의 정지만 주라고 쓰긴 했는데...
우리 옵붕이친구들은 이런년 안만나고 행복한 일겜 랭겜 돌렸으면 좋겠어
근데 얘 티어 실4드라 딴챔은 잘하나봄한 발에 두 놈 한 발에 두 놈 한 발에 두 놈 한 발에 두 놈