리그오브레전드리그오브레전드

온라인 723

너프 먹고도 올라온 몰가 정글 사기성

조회수 688댓글 0추천 4

너프되고 케인 큐 버프 먹었단 소식에 케인만 밴 때리던 유저인데 방금 그브로 만나보고 와서 하는 소리야

상대 전적 확인해보니 그냥 서폿 몰가하다가 정글 올라온 친구인데 풀캠프 동선 밟더라고 레드 먹자마자 상대

블루 들어가서 카정했는데 카정당한 거 확인하자마자 얘가 무언갈 결심한 듯 미드 가로 질러서 대놓고 우리 블루 있는데 들어가는거야.

굳이 동선 손해봐가면서 저짓거리 하는데 난 탑갱 성공시키고 작골 먹고 미드 갱 뛰었지. 근데 이 때 오히려 몰가가 레벨이 나보다 1 앞서는거야.

무지성으로 정글링 하다가 털렸다고 반대 정글 뛰어서 정글링 한 애가 레벨이 더 높은 것부터 이상했는데
얘가 늑대를 먹다가 걸려서 나한테 다시 죽었어. 이 때 레벨이 똑같아지더라?

와 억울하고 화딱지 나더라고 챔프 차이가 이렇게 나나 싶어서 바텀 갱 한 번 더 보고 킬 따서 템 맞추고 레드 먹자마자 전령 주위 시야 보는데 우리 미드가 상대 블루 와딩해놔가지고 블루에서 몰가 한 번 더 죽이고

시간이 흘러서 몰가가 4데스 되고 난 한번도 안 죽고 성장만 했는데 여기까지 레벨이 같았어.
우리 팀이 주도권 잡고 전 정글 다 털고 시야 다 먹으니까 그 때부터 내가 레벨 더 높아지기 시작하더라.

ㅋㅋㅋㅋ 죽으면서 해도 카정 당하고 동선 지 혼자 알아서 막 꼬아대는데  레벨링이 차이가 안 나는 챔프가 있다? 형들은 무조건 밴해야 돼.