리그오브레전드리그오브레전드

온라인 721

무조건 티어올리는 꿀팁

조회수 907댓글 9추천 4

중요. 캐리하지 마라.
일단 캐리하는 챔프는 하면 안됩니다. 여러분이 잘하시든 못하시든 야스오 요네 제드 절대하지마세요
물론 야,요,제를 해도 여러분의 kda는 좋을거에요. 하지만 승률은 낮습니다. 맨날 팀운때매 질겁니다.
일단 날먹챔을 하세요. 날먹챔이란 확정cc기로 잘큰 상대편을 자를수 있는 말파, 볼베 같은 챔프입니다.

그리고 게임이 시작되면 머리를 굴려요.
상대정글위치만 생각하고 싸우면 안됩니다.
어차피 알려드린 챔프는 반반가면 한타가 더 좋고, 싸워봤자 이기기 쉽지 않아요.
상대 정글, 미드 위치만 생각하면서 경험치와 대포만 먹다가 우리정글 갱에 맞춰서 호응만 하면됩니다.그럼 브실골 구간에선 팀운 상관없이 상대방은 서로 싸우다 집니다. 어쩔수 없는 15gg상황은 다이야는 되야 이길수 있으니까 포기하고요..ㅜ
그리고 절대로 입털지 마세요. 롤은 싸우는팀이 집니다.
전에2ㄷ 16으로 지고있었는데 갑자기 상대 9킬 제드가 미드에 박아서 이긴적도 있어요. 싸우면 져요. 명심하세요.
우리팀이 정치하면 무조건 먼저 사과하고 딴사람들 맨탈 관리하고 하십시오.

물론 재미없어요.그냥 티어 올려놓고 일반에서 서폿샤코,야스오 제드  마이 마음껏 하세요.쌓였던 화도 다 푸세요. 애ㅣ휴.. 브론즈쉐키  ㅈ나 못하네 이러면서 게임하세요.

이 방법으로 아이언인 친구한테 항상 라인전 지는 제가 매 시즌 실번 갑니다.
실버?  고작?  하시는 분들 있으실텐데 에초에 게임을 거의 안하는데 실버만 올려놓고 일반에서 즐검합니다.
이 방법은 아는 헝한테 전수받았는데  그 형은 이 방법으로 매 시즌 플레 갑니다.