리그오브레전드리그오브레전드

온라인 565

내가 쓰는 혜지 정리하기

조회수 44,090댓글 108추천 997

럭스 라인 클리어 빠름 / 제국 / 울팀 올 ad일때 선호 / e 시야 날먹 가능

룰루  라인 클리어 적당함 / 제국 슈렐 /  원딜이공속딜러일때 / 변이 변수 창출

나미 라인 클리어 느림 / 제국 슈렐 / 라인전 쌔게갈때 / 스킬에 이속붙은거 생각하면서 플레이

모르가나 라인 클리어 느림 / 제국 슈렐 존야 신속신 / 케틀 또는 카운터픽 & 은신 카운터

image라인 클리어 개빠름 / 슈렐 / cc기 마땅치 않을때 후반에 라일라이 고려

소나 라인 클리어 느림 / 슈렐 / 메타가 별로라 후반엔 좋음

소라카 라인 클리어 빠름 / 슈렐 / 나미 상위호환 라인전 지강캐 / 침묵으로 카운터 채용

유미 라인 클리어 개느림 / 제국 슈렐 월석 / 적 cc기 적고&원딜 하드캐리챔일때 채용

잔나 라인 클리어 적당함 / 제국 슈렐 / 자크 누누 레오나 카운터픽

질리언 라인 클리어하면 욕먹음 / 슈렐 / 람머스, 헤카림 조합맞출때 채용

카르마 라인 클리어 적당함 / 제국 슈렐 /아군 원딜이 라인전 약할 때 채용&은신 카운터

-라인 클리어가 느린 원딜이라면 라인 클리어 빠른 서폿을 채용하는게 좋음

월석은 지금 별로라서 상향되야 쓸듯

저거 오타 지금 봄 ㅈㅅ