리그오브레전드리그오브레전드

온라인 917

비에고룬 템트리 잡기술 콤보

조회수 5,576댓글 2추천 1

비에고 op.gg믿지마시고요설명하는룬을 들어주세요
1.집공극딜 비에고 공속
집공                       적응력능력치
승전보                 방어력a마법저항력
전설:피빛 길
체력자극복
아이템
1몰락한왕의검 2크라켄 3징수의총 4피바라기 여기까지 고정입니다 6코는사황에따라필멸자의운명가주세요 신발은 크라켄갈때 같이가주세용.광전사.헤르메스.판금장화 사황에따라가주세요
2.ap 비에고                              적응력능력치
어수a감전 취향                        적응력능력치
돌발일격a 비열한한방 취향     방어력a마법저항력
사냥의증표
굶주린사냥꾼a끈질긴사냥꾼취향
아이템
1벨트a밤수a균열취향 잘크면바로메자이올려주세요 2리치베인3내셔이빨4공허의지팡이5존야
신발은 마관신고정 6코는 사황에따라 밴시 지평선의초점가주세요
3.극방관비에고                      적응력능력치a공속
감전a어수취향                         적응력능력치
돌발일격a비열한한방  취향    방어력a마법저항력
사냥의증표
굶주린사냥꾼a끈질긴사냥꾼a궁극의사냥꾼취향
아이템
1드락사르a월식 취향 2몰락한왕의검 3징수의총4요우무의유령검 5밤의끝자락
신발은 광전사의군화a헤르메스a판금장화 입니다 신발안사도되요 사황에따라가주세요 도미닉경의인사a세릴다의원한
여기까지 비에고 룬 템트리였습니다
잡기술
w를써서 페시브스텍을만들어주시고요 평타를쳐 페시브를터트리는동시에q를쓰면 q캔이되면서 페시브를한번더쓸수있습니다
e를쓰고 은신하며집을갈수있습니다
궁을맞추면 페시브스텍이터집니다 크라켄 몰락도 터져요
도망가거나 상대를 추노할떄는 w를바로써주세요 돌진사거리는 풀차징하거나 안하거나 같습니다.
상대를 킬각잡을때만 w풀차징써주세요..쓰다가 까먹엇네용 ㅎㅎ생각나면 추가하겠습니다!
콤보입니다
기본: w평q평
빠르게:w평q캔평
어려움:e 플w룰차징평q캔평 궁
집공 방관이가능한콤보입니다
못하면사람아님:w풀차징평q평평
w풀차징 평q평평궁
고수:따로없고요그냥 어느정도 마스터하시면잘크셔서평타로죽입니다 ㅎㅎ
비에고버프점요......
다들 즐비에고하시고 숙7찍으시길합니다

밴픽a카운터
헤카림 올라프 전 대부분 헤카림을밴을하구요

팁에 쓸려했는데 엔터 ㅈㄴ눌렀다해서 여기에올립니다 뭐수정하다가 빠진부분있을텐데.. 뭐가빠졌다고 말해주세요!!
비에고