리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,604

미드 비에고 연구해봄 (매우 주관적)

조회수 6,511댓글 24추천 402

물론 내 개인적인 생각이 많이 들어가 있고 꼭 이 템트리 를 쓰라는것은 아님 룬은 유튜브에 많이 널려있고 템트리는 내가 생각을 해봤음비에고가 크라켄 몰왕을 가서 딜을 넣는게 과연 맞는가?? 라고 생각 해봤는데 아니더라고 한타에서 탱을 해서 조금이라도 버터서 패시브 핑퐁 하는게 더 좋다고 생각함

+추가글
물론 제가 전문적이고 비에고 씹장인이 아니기 때문에 이 템트리가 아닐수가 있어요 제가 이 템으로 플레이 하고 저 한테 맞기 때문에 소개를 해드린겁니다! 솔직히 가갑존야 선넘었습니다 죄송합니다 너프 예정 코어템은 선포,스테락,가고일은 굉장히 좋은것 같고 4코어 부턴 원하는 자신이 스타일 로 맞춰주시면 좋을것 같습니다 많은 관심 정말로 고맙고 제가 좀더 생각해서 나중에 비비고 템트리 다시 정리 할게요! 감사합니당!

첫템
첫 귀환 신발
너프예정 코어템
패치 이후 코어템
(이건 내가 개발한게 30% 이고 70%는 유튜브에서 봄 물론 나 한테만 맞는건이거고 다른사람은 안 맞을수 있으니 참고만 해주셈)