리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,984

람머스 서폿 추천합니다^^

조회수 1,385댓글 2추천 2

서폿람머스를 해봤습니다.
해본결과 첫판은 갸웃뚱했습니다.
흠.. 괜찮은것같기도하고... 구린거 같기도 하고....2번째판을 돌렸고 어! 이건 물건이다!
라고 생각이들어 글 적어봅니다.
일단 람머스는 도발,굴러서 박으면 뒤로 물러나게하며 속도를 낮춥니다. 이걸이용해 서폿을 하는겁니다. 자 일단 1렙땐 아무거나 찍으십쇼.
그리고 2렙때도 아무거나 찍으시고 3렙때도 아무거나 찍으시면 궁을 제외한 모든 스킬이 다 차있을때 이때 싸움을 거시는겁니다. 람머 서폿은 3렙때 매우 괜찮은 성능을 가지고 있습니다.
일단 숨어있거나 대충상대 시야가 없는 곳으로 가십시오 그리고 박습니다. 바로 도발을 걸어주시고 w로 버팁니다. 참 쉽죠?
그리고 6렙땐 궁을 찍어도 되고 안찍어도 됩니다. 이 람머 서폿이 로밍 다닐때 좋은데 로밍을 갈거면 궁을 안찍는걸 추천하고 걍 e찍으 십쇼 어짜피 람머서폿은 로밍이 답이라 6렙땐 한번 가주는게 좋습니다. 그리고 왠만하면 정글이랑 같이 가세요. 못따는 경우가 있습니다. 그리개 바텀에 복귀하면 싸우시거나 아님 라인을 당기세요. 밀면 정글 갱올때 람머만 살고 원딜이 죽거나 그랩류면 손해봐요. 자 여기까지 라인전 어케하는지 알려드렸죠? 근데 한타는 걍 정글 람머할때 처럼 하세요. 그리고 오랫동안 라인전하면 다른댸 로밍 가주는게 좋습니다. 곧 끝나는 타이밍에 라인에 최대한 이득보는것을 위함이죠. 이제 룬과 템 설명 하겠습니다. 룬은 봉풀주,마법의신발,나머지밑은 마음것 골라 드시고 보조룬은 마법들고 빛망이랑 밑은 깨달음 아님 물위를 걷는자 하세요. 다음엔 템 1코어는 무조건 슈렐리아나 가시갑옷 2코어엔 1코어때 슈렐가면 가시갑옷 1코어때 가시갑옷가면 슈렐 이렇게 드시고 3코어는 심연의 가면이나 가고알 가세요. 지금까지 람머서폿팁입니다. 솔직히 예능인데 해보세요. 재밌어요.^^