리그오브레전드리그오브레전드

온라인 382

11시즌 라이즈 공략

조회수 4,843댓글 4추천 3

1. 라인: 탑 가세요. 현재 미드를 가게 된다면 지옥을 경험하실 수 잇습니다. 애니비아, 빅토르를 만나면 시작부터 끝까지 한 대도 때릴 수 없고 카타, 이렐, 피즈, 제드, 탈론 등을 만난다면 무한솔킬을 당하시게 될겁니다. 그나마 탑이 근거리가 많이 나와 쉬운편인데 이렐은 벤하세요.

2. 룬: 닥치고 난입드세요. 정복자는 아닙니다 image.png

라이즈 Q가 논타겟이라 스킬 삑사리 나면 정복자 스탯쌓기도 더 힘들고 그냥 난입들고 티모마냥 근거리 농락 하세요. 다리한테 끌린다?ewq난입 ㅌㅌ 아트w에 맞는다? Ewq난입 ㅌㅌ 정복자를 든다? 걍 뒤짐. 난 병신이다. 난 꼭 라이즈로 미드를 가겟다. 근데 상대가 근거리다? 그러면 감전image.png

3. 스펠: 점멸,텔. 감전들엇으면 점멸,점화

4. 템: 첫템 여눈은 아닙니다. 신화템 딜레이 생기고 충전형 물약도 못사서 라인전 힘들어지면 계속 50원으로 포션사야됨. 여눈 말고 예전처럼 마나수정에 충전형 사는게 낫습니다. 첫귀환의 목표는 무조건 빠르게 양피지뽑고 마나관리와 라인클리어를 챙깁니다. 여눈은 금방쌓이니까 ㄱㅊ. ☆☆☆신화템은 무조건 만년서리☆☆☆. 라이즈가는 라인클리어 딜이 애초에 강해서 루덴이랑 리안드리를 갈 필요가 없음균열생성기? 흡혈량 보고싶으면 차리리 카시를 하는 편이 나음. 저도 처음엔 균열 정복자 라이즈 썻엇는데 딜도 별로고 마나관리도 안됨. 마나 체력, 마나, cc를 챙겨주는 만년서리는 라이즈에게는 삼위일체나 다름없음. ☆☆☆ ewq 만년서리 eq하면 무조건 eq확정으로 맞출 수 잇음. 특히 들어오는 근거리 상대 하기가 ㅈㄴ 쉬워짐.

5.양피지 전: 딜교 하지마샘. 의미없음. 그냥 마순팔 쌓기정도만 하세요. 만약에 내가 ㅂㅅ같이 미드를 갓고 상대가 근거리라 감전을 들엇다. 그러면 1렙w평평 감전, 2렙 부터는 ew평 감전

6.콤보

1. 챔피언: e 조금잇다가 wqeq
  2. 대포라인: 대포에 e 조금잇다가 qe
  3. 3)만년콤보: ewq만년eq
  4. 4)거리가 멀면: wqeq
  5. 5)오브젝트: qeqwqeq

7.상대하기 어려운 챔피언 1)애니비아, 빅토르, 제라스: 사거리가 너무 길어 시작부터 끝까지 뭘 해보지도 못하고 라인전 시작부터 밀리는 챔피언들. 이중에서 제일 악질은 빅토르. 닷지를 추천드립니다

2) 피즈, 제드, 탈론, 르블랑: 폭딜러들. 한 번 죽으면 계속 죽기 쉬운데 감전으로 맞딜을 해 라인전을 풀어가야됩니다. 피즈 탈론은 ew평 감전 딜교 하시면 되고 르블랑은 르블랑이 들어올 때 eq평 감전 딜교 하세요. 위 챔피언들은 빠르게 양피지 올리고 라인클리어를 빠르게 해서 딜교각을 안주는게 좋습니다. 단. 제드는 선 팔목보호대

3)이렐리아 악마: 닷지를 하세요. 정복자를 들어도 맞딜에서 지며 난입을 들어도 도망가지 못합니다. 차라리 감전을 드세요. 라인이 조금이라도 밀려잇으면 그냥 경험치만 받아먹어야 됩니다. 조금이라도 거리주면 바로 킬각잡혀요. 갱부르세요. 역갱당하면 져야죠. 그냥 닷지하세요