리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,656

지금 우디르 쓰지마라 경고했다.(버그 있음)

조회수 1,054댓글 1추천 4

우디르 우디르 우디르 우디르 우디르 유저가 뭐 얼마나 있겠냐만은 지금은 사용하지마라 알다시피 오늘은 2021 첫 패치가 적용된 날이다. 근데 버그가 생겼다.

참고로 나는 탑 우디르 유저로써 점화를 주로 들어 빛망과함께 킬각을 보는 옵붕이다. 오늘 하는데 분명히 점화가 온 되어있고, 상대피는 조금 깎인상태라 경험이 많은 나는 킬각이라 생각하고 들어갔다. 문제는 여기서 콤보를 넣는데 점화가 안걸리더라. 나는 분명히 눌렀는데? 했지만 아 내가 쿨타임이 돌고있는 점멸을 누른거구나하고 그냥 넘어갔다. 그리고 스킬을 돌리던중 우연히 점화를 봤다. 스킬을 사용하니 같이 쿨타임이 돌더라.

이거 때문에 지금 킬각을 게임안에서 6번 정도 놓쳐서 멘탈 개깨졌음 그판을 미드가 잘해줘서 지진 않았는데. 그래서 연습모드 들어가서 해봤다. 알다시피 우디르는 기본스킬을 사용하면 현재사용한 스킬을 제외한 나머지 스킬에 글로벌 재사용대기시간이 1.5초간 적용이 된다. 기본스킬이니 스킬이 아닌 소환사 스펠은 적용이 안되는 것이 당연, 근데 스킬을 사용하면 D키 위치에 있는 소환사 스펠에 재사용 대기시간이 적용이 된다.  이때문에 정글도 꼬여서 E쓰고 강타 못쓰게 되고 나는 탑가서 E 점화로 거리 좁히는거 못하는거임 불행중 다행인지 D스펠을 쓰면 다른 기본스킬에 글로벌 재사용대기시간은 적용이 안된다.

요약하자면 지금 우디르 쓰지마라 아 왜 강타 안나가는데. 이ㅈㄹ 하지말고 피해보기전에 하지마셈