리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,458

나는 정말 티어를 올리고싶다는 분들께 이 챔프를 추천합니다.

조회수 1,040댓글 2추천 3

갈리오 갈리오 꼭하세요. 정말 쉽고 간단하면서 좋아요

제가 원래 주챔이 제드 야스오 이런 잼민이 챔들이었는데 메타에 너무 안맞는 챔인거 같아서

갈리오로 갈아탔더니 연습 몇판만에 플레구간에서도 충분히 적용이 되는 픽이되어버렸네요.

정말 제드의 그 초반 정글싸움구도를 완벽히 커버쳐주고 로밍능력도 좋고 라클도 좋고, 한타땐 든든하게

적 공격을 막아주면서 어그로 끌어줌과 동시에 다이브를 칠수도있고 막을수도 있는 훌륭한 광역 도발까지...

이렇게 쉽고 좋은 챔이 있었더라면 진작 해볼걸 그랬네요. 솔직히 재미는 걔네들보단 덜해도 이게 일단 연승을

달리기 시작하면 뭐든 재밌어보이는지 재밌네요. 혼자만 알고 먹기에는 아까워서 알려드리려고 글썼습니다.

여러분들 정말 자신은 뭘하든 티어 올리고 싶다하면 미드 갈리오를 파시는걸 추천드립니다. 카운터로는

대충 라인전 더럽게 센애들(개인적으로 루시안 이런애들은 갱안부르면 좀 힘들었어요.)인데 벤하세요.

내가 정말 반반만 가도 밥값이 되는 정말 간단하고 좋은 챔프입니다. 다음 패치에 너프 예정이라니

그전까지는 꿀빠시는걸 추천드립니다. 팁은 상세하게 드리기엔 너무 길게 될거같아 하나 두가지 정도만 씁니다.

야스오 이렐 제드 요네 이런 애들 나오면 걍 팔목보호대 올리고 덤불조끼 올려주면 좋아죽습니다. 제드는 저기서 덤불말고 걍 벨트 하위템만 올려주셔도돼요.

벨트를 보통 먼저 사게되실텐데, 벨트를 쓰고나면 적쪽으로 향할때 이속이 증가해요. 이걸로 벨트-w하면 어지간한 거리가 다 좁혀집니다. 갈리오를 하실떈 빛망을 드실텐데 텔을 들었을시, 텔-빛망-벨트-w면 걍 옛날 영광 포식자 속도가 나니까 그걸로 적들 깜짝 도발걸어서 한타 캐리하시면 영웅 취급 받으실수 있으니 해보세요.

긴 글 읽으시느라 고생하셨습니다. 모두 건승을 기원합니다.