리그오브레전드리그오브레전드

온라인 780

트롤 or 패작은 잘못없음 왜냐?

조회수 376댓글 2추천 4

탑라인으로 누누 강타들고 정글스타트 뺏어먹고 (정글은 정글템사서 라인가봣자 1원씩먹음) 상대 각 라인 프리징 만들어주고 레벨차 벌리는 플레이 한 다음 스샷찍어서 셀프로 고객센터에 패작 자수해도 한달 지나도 제재 없음 (사실상 제재없음) 내가 패작한다고 고객센터에 셀프 자수해도 답변은 "보내주신 문의 내용은 잘 받아보았습니다. 비매너 플레이어를 신고하셨을 때 실제 적발 처리가 이루어지는 것인지 신뢰가 가지 않아 이렇게 문의해주셨네요. 더불어 소환사님께서 다른 소환사분의 비매너 행위를 신고하셨다 하더라도 신고를 받게 된 해당 소환사의 적발 내용은 문의를 통한 개별적인 안내는 불가능합니다만, 각각에 따른 제재 조치를 운영 정책에 따라 조치를 하고 있습니다. 그 외 모니터링, 수동 검토 등 효과적인 적발을 위해 노력 중에 있습니다." 이딴 개소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 모니터링? 지랄한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모니터링 하는데 제재없으니까 죄없는거네? ㅋㅋㅋㅋ 패작으로 인해 욕설하는애, 탈주하는애 리폿하면 열쇠까지 줌 개꿀 라이엇코리아 트롤,패작은 죄없습니다. 오로지 라이엇코리아 잘못입니다 잘못이 있으면 제재를 해야지? ㅋ