리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,358

이속가렌에 대한 공략

조회수 2,546댓글 3추천 0

이 글은 오늘 브론즈 연합회의 가렌을 보고 삘 받아서 쓴 글입니다.(지극히 예능용입니다.)

일단 포식자 이속 가렌은 탑을 갈수도있지만 저는 정글을 가시는 걸 추천드립니다 왜냐하면 포식자로 인한 빠른 갱킹이 장점입니다.(그리고 암살자도 됨)

스펠은 강타/점멸or유체화~(이속뽕지림)을 들어주세요.

일단 룬은 포식자-비열한 한방시야수집영리한사냥꾼을 들어줍니다. 보조룬으로는 두가지 산택지가 있습니다. 그래도 이속도 중요하지만 쌴것도 중요하다하시면 승전보or 강인함-최후의 일격을 들어주세요. 나는 이속게이다 하시는 분들은 빛망-기민함or폭결or 깨달음을 들어주세요. 폭결, 깨달음은 후반을 위한 투자입니다.

스킬 스킬은 e는 2~3까지 찍어두시고 q선마를 해주세요. 포식자와 q를 같이 쓰면 깡딜이 쌥니다.(러이너는 e선마도 괜찬습니다)

아이템 1코 파랑강타(필수) 2코 공속신 이것만으로도 초반딜이 충분히나오고 e스킬하나로 정글링을 하기때문에 가면 좋습니다. 3코 트포or블클 4코 망갑 이후 유동적으로 템을 가줍니다.

동선 동선은 참고만 하셔도됩니다 레드or 칼부-늑대-블루-갱 ※주의※ 절대로 템이 안나왔으면 카정들어가지마세요 템이 안나온가렌은 아무무보다 못합니다.

그럼 이상 부족한 공략 봐주셔서 감사합니다.