리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,783

롤 정지의 변천사 4단계

조회수 1,204댓글 0추천 4

자 당신은 현재 솔랭을 돌리고있는데 팀이 너무 맘에 안듭니다. 전판부터 참았는데 더이상 참을수가 없습니다.

욕할때:  정지 먹으면 내가 이겜 접고만다 씨이파 ㅂㅇㅅ겜

다음판: 아 설마 정지 안먹겠지? 아 설마

다음판 끝남: 승급전 창보고 간한번 떨어지고는 역시 ㅋㅋ 난 정지안먹어 ㅂㅇㅅ 리폿하던지 말던지 낼해야겠다

내일: 승급전해야지 아 씨이파 뭐야 30일정지 아 ㅈ같네

1단계(1~7일): 난 잘못한게 없는데 시이바 잘못이라하면 팀 ㅂㅇㅅ같이 잡아준 라이엇 잘못이지 ㅈ같네 롤안해

2단계(7~14일): 부캐 아이디가 뭐더라 하 라이엇 ㅂㅇㅅ새77l들 트롤은 ㅈ도 안잡으면서 욕은 오지게 쳐 잡네 ㅈ망겜 어휴 명예 힘들게 올렸는데 ㅈㄴ아깝네 하 (부캐 로그인중)

3단계(14~21일): (부캐하니깐 재미 1도없고 긴장감 티어 올릴 마음도 사라짐)아 내가 대체 그때 채팅을 왜 쳤지 대체 아 그 짐승 새77l 플레이 그냥 한번 입으로 욕하면 그만인데 아 앞으로 채팅 치나 봐라

4단계(21~30): 후 다시는 채팅 안친다 팀이 아무리 ㅂㅇㅅ같이 해도 채팅안친다. 이제 멘탈 잡고 다야 찍고 롤 접는다 후

정지 풀린후 1개월뒤: 아 시이발 ㅈㄴ 참았는데 더이상 못참겠다 정지 먹으면 내가 이겜 접고만다 씨이파 ㅂㅇㅅ겜