리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,859

현실버 정글러 조언 밑 질문

조회수 327댓글 1추천 -2

전시즌 골드4에서 랭겜 더 안하고 실버배치받은 현지인 정글러 인데요.총 3가지 상황에서 제 행동이 잘못됐는지 궁금한데

1. 항상 판마다 팀들이 미드모이자 할때 저는 한타도 안일어 날 것 같고 그냥 무의미하게 모이는 것 같길래 기동성이 안좋은 챔프를 할때 제외하곤 주변 정글을 먹고 봇이나 탑쪽라인을 밀어놓고 다시 팀쪽으로 합류하는 것

2. 한타에서 각자 죽을 애들은 죽고 살애들은 살았는데 상대가 우리미드 3차포탑 앞에 모여 밀려고 할때 내가 있든 없든 충분히 포탑은 지켜낼 수 있는 상황이고 그래서 저는 그냥 정글먹고 탑이나 봇밀고 다시 합류하는 것

3. 그냥 우리팀이 많이 밀리는 상황에서 상대가 바론을 치는데 제가 간다고 해서 바론을 뺏을수 있는지 없는지도 오르고 뺏으면 이ㅣ득이긴한데 못뺐고 죽는다면 미드고속도로 뚫리는 상황이라 조금이라도 안전하게 갈려고 바론스틸 포기하고 카정, 탑  봇을 밀에놓고 합류하는 것

이게 맞는 행동인지 아닌지 잘 모르겠네요 피지컬도 부족해서 겜도 잘 못하는데 조언 푸탁드립니다.전적 궁금하신 분들은 '평타안치고뭐함' 검색해주헤세요.