리그오브레전드리그오브레전드

온라인 489

옛날보다 만들기 훨씬 쉬워진 pbe서버 아이디 만드는 방법

조회수 8,167댓글 3추천 9

옛날에 pbe서버 아이디를 만들기위해선 북미아이디 명예3렙이 필요했는데 최근에 패치가되서 이제 쉽게 만들수있음! 아는사람들도 많겠지만 혹시 모르는 사람들을 위해 글을 써보겠읍니다. 1.png 1. 먼저 vpn이 필요합니다. 크롬에 접속해서 확장프로그램을 사용하여 vpn우회프로그램을 추가해주세요. 저는 이 프로그램 썼어요 2.png 2. 구글에 league of legends na 검색후 접속 3.png 3. 계정 만들고 4.png 4. 미국 롤 다운후 접속 잘되는지 확인 5.png 5. 확인이 끝났다면 league of legends pbe검색후 사이트 접속 6.png 6. log in 클릭뒤 미국계정 아이디 입력후 pbe 계정 만들기 7.png 7. 계정을 만들었다면 다운한뒤 pbe계정 즐기기

현재 pbe서버에는 단일모드랑 본섭에 나오기 직전인 스킨들이 나왔음 하루에 한판할때마다 3000rp씩주고 대부분 챔피언이 1정수니까 단일모드해보고싶거나 신스킨 써보고싶으면 넘어와서 겜하는것도 재밌는듯. 이미 다 알려진 정보지만 그래도 도움됬으면 좋곘당