리그오브레전드리그오브레전드

온라인 888

티어올리는 개꿀팁 드립니다.

조회수 1,209댓글 1추천 0

픽창에서 전적검색은 필수

- 우리팀에 주라인이 아닌 사람이 2명이상이다 무조건 닷지하세요 (특히, 원딜, 미드, 정글은 꼭 닷지하시길)

- 그리고 픽창을 보고,전혀 안한 케릭을 하거나 승률이 40%도 안되는걸 한다 그것도 닷지합니다.

- 최근전적 10게임중 40% 미만인 유저가 대부분이다 닷지하세요

- 브실골이면 서폿은 무조건 딜러로 하세요(브랜드,자이라,럭스,제라스,벨코즈,스웨인...) 브실골 원딜은 사람아닌분이 대부분이니까

여기까지는 많이들 보셨을꺼고 제일 중요한거 하나 알려드릴꼐요

- 지난시즌 티어보다 이번시즌 티어가 2단계 이상 차이나는 사람이 우리팀이면, 왠만하면 닷지추천드립니다. 대부분 대리받은 아이디들입니다. 이런 팀원이 있는경우 진짜 꼼꼼히 보세요, 최근전적과 지난 시즌 주 라인등 제일 판단하기 쉬운게, 이긴 게임 진게임의 라인이 차이가 있는지 분당cs가 얼마 정도 되는지, 지난 시즌 라인과 케릭이 비슷한지 꼭 확인하세요

티어 올릴려면 되게 귀찬아요,하루에 닷지만 10번 가까이 하면 올리는듯 그거 귀찬아서 안하다가 다시 점수 떨어졌네요 다들 건승하시고, 티어올리기 제일 쉬운방법은 돈으로 사세요 ㅋㅋ 그게 제일 편하긴 함