리그오브레전드리그오브레전드

온라인 829

모데를 할때 가장 중요하게 신경써야할 팁

조회수 5,569댓글 1추천 1

궁 어떠박냐 스킬샷 어떻게 쓰냐가 아니야

모데는 W스킬을 얼마나 잘 활용하는가가 중요해 정확히는 W 실드를 많이 채워놓았을 때만 싸워야함

뭐 당연한 소리지 실드는 많으면 이기기 좋잖아 하지만

W실드는 내가 맞던지 아니면 내가 때려서 채우는 거잖아?

근데 실드가 안차있는 상태에서 내가 맞긴 싫고 상대 챔피언한테 패시브켜고 채우고 싶어도 정신병자 아닌이상 패시브터지면 가까이 안 와

결국 초반 단계에서 W를 채울 수 있는건 2대2 3대3 강가 교전이나 미니언웨이브지

리메전 모데도 그랬지만 이번 모데역시 라인관리가 특히 중요할 것 같아

당길때는 당기고, (리메전 모데는 그냥 스킬이 라인클리어가 개좋아서 무조건 미는챔이었음. 그래서 미는 대신 천천히 밀어서 빅웨로 미는게 중요했었음)

빅웨는 빅웨대로 예전처럼 미니언과 함께싸우면 어지간한 거 다 이길 수 있어

어느정도냐면 W 다차고 내가 미니언이 있다면 치면

난입든 상태로 점화 여진 사일러스 뚝배기 찢어버림

아 사일러스는 이제 맞딜 등신인가

이상 올시즌 플3이 인생티어인 등신의 뻘글이야

어서 모데 장인들아 와서 더 추가해주고 가

모데카이저 모데카이저 모데카이저 모데카이저

모데 조아