리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,763

다이아가 마스터 가는방법

조회수 9,753댓글 4추천 6

다4 : 뇌절만 안하면 됨.

본인 피지컬믿고 깝치다가 죽는일이허다함.

라인전때 뇌절 2번정도하면 겜터진다고보면됨.

후반한타때 뇌절한번만해도 겜터짐.

뇌절안하도록 자중합시다

다3 : 슬슬 플레는없고 올 다4+다3 한두명 잡힘.

다4때는 강등도 안당해서 즐겜했지만 다3은 두판정도만져도 강등이라 빡집중모드됨.

이때부터 인베때 뒤져주거나 바위게쌈 지면 스노우볼 오지게굴러서 겜 터짐.

같은팀에 4할 있으면 무조건 닷지추천. 2번째 닷지부턴 심리전사용.

일부러 트롤픽하면 안됨.  정상적인픽이지만 구데기 승률 챔 픽하고 살짝만 입털어주면

전적관리하는애들이 닷지해줄거임.

인생은실전입니다. 양아치네뭐네 할필요없음.

그리고 다3구간은 뇌절하는애들 조금씩 없어져서 후반 조합 으로 겜 터지는경우많음.

다3부터 조합 잘보고 겜하세요

다2 : 다2부터 조금 헬시작.

원챔장인 존나많고 대응법몰라서 처뒤지는애들 종종있음.

그리고 니가왜 여기있냐 어뷰징신고좀 하면서 입터는애들 항상있음.

100판하면 100판다잘함? 아님 그입터는놈도 욕먹는판있음.

고로 제발 차단좀하고합시다.

이때부턴 강제패배당했다라는 느낌이 좀들거임.

재능충은 고민없이 겜해도되지만 노력충들은 매초 매분마다

상황파악해야함. 솔직히말해서 다2부턴 운적으로 도와줘야함.

전부 비슷한실력이라서 한끗차이가 많이있음.

기도해보자.

다1 : 프로지망생 프로게이머 등등 나오는 구간입니다.

다1은 제가볼때 재능차이가 심해서 노력충은 다1에서 얼마 못버팀.

다3빙 다4빙 할확률큼.

다1에서 유지할려면 피지컬. 운영. 성장 등등 모든게 기본 베이스가 되어야함.

피지컬이필요없는 정글 서폿 마져도 피지컬필요함.

0.1초판단차이로 게임 승부가 갈림.

모든사람이 점수를 소중하게 생각하기때문에

게임시작후에는 던지거나 트롤이 거의없음.

본인리플봐도 피드백하기 힘들다하면 그냥 챌린저 풀영상 리플 보는걸 추천드림.