리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,611

★ 우르프 연장기념 우르프 꿀팁 필독! ★ 스압주의

조회수 8,338댓글 5추천 6

우르프 룬.png

우선 룬을 알려드릴게영

진짜 거의 대부분의 챔피언은 수확 또는 감전을 들어주세용! 이건 취향인데

안전하게 하고싶으면 감전드시고 막 양학하면서 다 씹어먹고 다닐거다ㅏ! 하면 수확드세용

수확 우르프에서 너프먹어서 뎀지 나오는지 잘 체감이 안되더라구용 :D

주룬에서 쓸만한건 수확 감전 아니면

리븐 이렐리아 올라프 카타리나 피오라 누누와 윌럼프 아칼리 얘네는 정복자가 좋은것같구영 카타는 좀비카타할때 쓰셍용

트위치 칼날비 킨드레드 트리스타나 루시안 집공

이정도가 있는것같아요

두번째는

돌진기 있거나 은신있으면 무조건 돌발일격드시고용 돌진기 없는데 잘 맞아주는 CC기가 있다면 비열한 한방 돌진기도 없고 잘 맞아주는 CC기가 없다면 피의맛..

시야수집 - 굶주린사냥꾼은 필수입니다ㅏ!!

스텍쌓기도 쉬울 뿐더러 피흡 장난아니에용

부룬도 고정인데요 깨달음 - 폭풍의결집 고정입니다 예외없어요

깨달음은 저번 우르프까지는 들었을경우 기민함으로 바뀌었는데요

이번 우르프부터 들어도 안바뀌고 이미 80% 초과상태로 시작하기 때문에

쿨감템 갈때마다 10%당 공격력 12 또는 주문력 20이 올라가요!

AD는 보통 방관가서 요우무의 유령검 드락사르의 황혼검 칠흑의 양날 도끼 이런거랑 효율 좋고요 원딜들도 정수 약탈자  가면 효율 좋아요 AP도  루덴의 메아리 리치베인 존야의 모래시계 마법공학 초기형 벨트-01 랑 시너지 짱이에요 루덴올리면 주문력 120오름

폭풍의 결집은 상상도 못했는데 (ㄴ'0'ㄱ) 스택이 4분인가? 그때마다 쌓이더라구요

한 15분쯤 갔을때 주문력이 48인가 오르는걸로 알아서 25분겜만 가도 깨달음 - 폭결로만 주문력 180정도 올라요!

또 맨밑에 적응형 능력치 두개 찍는것보다 깨달음들고 성장쿨감 10%들면 주문력 11 더올라요!

체력 -방어력 - 마법저항력은 AP챔 많이나오니까 마저들어주세요!

원딜들 처음에 저 방관갔는데 방관보다 공속이 하도높아서 치명타가 훨씬 쌘것같아요 우르프 기본버프가 있어서

원딜 감전/수확/집공 세개중에 하나 선택하세요! 치명타템갈때 어차피 중후반에 오버공속가니까 정수무대치명타템하나가시고 공속신 말고 버틸수있게 헤르메스나 닌탑올리는게 안전해요!

용 바론 꼭 챙기시면 승률 올라가요!

우르프 AP챔 주문력 1200찍는법

룬 위에서 설명한대로 들어주시고 템을 대천사의 포옹 루덴의 메아리 라바돈의 죽음모자 주문매듭 구슬 주문매듭 구슬  에다가 가고싶은 템 가시면 돼용 용 두개에 블루고 영약 빨면 주문력 1000가볍게 넘어요!

스펠은 탈진 정화 이거 두개가 좋은것같아요

뚜벅이면 탈진 뚜벅이 아니면 정화들어주세요

숨겨진 꿀챔

코르키 약할 것 같은데 트포 치명타트리타면 평타 두대에 적이 죽어나감ㅁ... 진짜 존나세요 얘 들고 져본적이 없고 앞발키리 지지직하면 적팀이 ? 쓰고 죽어있음 룬은 감전 -돌발일격  템은 트포 - 무대 - 정수약탈자 - 고속연사포 - 피바 신발은 평타딜이랑 스킬딜 마법딜로 들어가서 마관신 고정

자야 숨겨진건 아닌것같지만 Q계속날리면서 E도 계속날려서 접근도 못할 뿐더러 접근한다 해도 W키고 맞다보면뒤져있음ㅁ... 궁으로 생존도 좋음 룬은 집공/수확 템은 그냥 치명타템 오리아나 얘들고 가렌 아닌이상 라인전 지면 진짜 심각한거임ㅁ... 라인전 1렙부터 QQQQQ 2렙때는 QWQWQW 3렙때는 ㅜ무한쉴드라 안뒤지고 심지어 뎀지도 심각함 슬로우에 궁에어본도있어서 뎀지는 개쩌는데 도망도 못가는데 지는 막상 쉴드랑 이속으로 튀는것도 잘함 룬은 감전/수확 템은 루덴-모렐로-라바돈-주문매듭구슬 룰루 무한변이 E평Q 웋헤ㅔ헤헿헿 변이 E평Q 우헤헤헤ㅔ 슝슝!! E평Q 우헤헤하하핳 아군에 원딜챔있으면 더샘...

리 신 AD가지 마세연 AP가세요 콩콩이들고 향로 라바돈 이렇게가고 W선마하면 진짜 얘랑 같이다니는애는 안뒤짐 물론 딜이 안나와도 딜러랑 같이다니면 진짜 딜러 안뒤지는 마-법을 볼 수 있음ㅁ.. W쿨이 1초인데 쉴드량이 500넘는것같음 콩콩이 - 무효화구체 - 꺠달음 - 폭풍의결집 / 보호막강타 - 소생 아이번 이친구도 콩콩이들고 루덴성배가서 EEEEEEE하면 E에 쉴드 딜 다있는데 성배때문에 힐까지되서 진짜 안뒤짐 Q로 무한속박에 데이지한테 EEE하면 충공꺵임ㅁ... 룬 리신이랑 똑같이 트린다미어 트린 AD 말고 제발 AP가세요 AD가면 평타도 못때림 AP가면 E딜 존나쌔면서 Q힐량도 미니언에 EQ긁으면 풀피되어있음 룬은 감전  템트리는 총검 루덴 라바돈  마관신 가지마요 주딜이 E인데 E AP계수 물리피해라 뎀지 안들어남

숨겨지진 않고 그냥 사기라고 생각되는 애들 가렌 누누와 윌럼프 니달리 럭스 럼블 루시안 리븐 마스터 이 마오카이 바이 베이가 블라디미르 샤코 시비르 신 짜오 신드라 아리 알리스타 애니 오공 올라프 이블린 이즈리얼 잭스 제드 제이스 카사딘 카이사 카직스 케인 피오라 헤카림

좋아보이는데 쓰레기인 애들 나서스  게임은 이기는데 재미가 없음 르블랑 쓰레기까진 아니지만  W 돌아가는게 은근 짜증남 W한번 써야지~ 하면 돌아가고있음 소나 씹물몸에 힐량 구데기 그렇다고 딜이쌘것도 아님 예전의 우르프 패왕이 아니에용

여기까지 쓸게용 우르프 재밌게 즐겨주세요 !! 빠빠이