리그오브레전드리그오브레전드

온라인 454

형들 나 질문있음.

조회수 168댓글 2추천 2

[ 서론은 안읽어도 괜찬 맨밑에만 보고 답변해도됨 ]

[서론] 내가 16년도에 계정을 만들긴했거든? 뭐 8년이긴한데 거의 봇만 돌림. 롤에 대해서 막 그렇게 재미가 있고 그런게 아니라서 말임. 근데 최근에 갑자기 롤에 대해서 ㅈㄴ 재미가 있어져서 칼바람도 하고 협곡은 좀 재미가 없....아무튼 칼바람 계속 하다가 아는사람이 아레나 하자고 하길레 그게 머임? 이러면서 해봤는데 ㅈㄴ 재밌는거임!!!!!!! 거의 한 2달? 정도를 칼바람만 계속 달리다가 아레나에 대해서 그 재미를 맛보니깐 칼바람 땔치우고 한달전부터 아레나만 계속 하고있음. 전적들어가서 핑쿠돼지#1004 치면 볼수있음 구라안치고 아레나만 죽어라 돌리고있음 그렇게 재미가 ㅈㄴ 재미있음 진심임 그러다가 내가 나이도 이제 30대초반이라 그런가 대가리회전이 안되는 나이라서 그런지 ㅋㅋㅋ 안그래도 컨고자고 초보인데 증강에 대해서 이해를 못하겠는거임 그래서 메모장키고 받아적고 유튜브 찾아서 보고 구글링해서 보고 하는데 게임하다가 문득 드는게 이 증강이 나한테 적용이 되는거라서 뜨는건가? 싶어서 사람들한테 물어봐도 인게임에서는 다들 무시를 한담말야;;;; 알안알려줭...힝 그래서 고객센터에 질문을 남겼어 진짜 단순하게

아레나 증강이 본인에게 적용이 되는것만 뜨냐 딱 이것만 보냈음.

근데 답변이 그건 형평성에 어긋나서 알려줄수가어렵다 이러면서 와 ;;;;

아니 도대체 형평성이 왜 어긋나는건지 진짜 이해를 못하겠거든 내가 저 정보를 안다고해서 내 똥손을 180도로 갈아엎고 내가 4천점을 떠날수가있음? 남들 6~7천점에 도달할수가있는거임 저정보가 그렇게 고급진거였음?

적용이 되냐안되냐 증강이 뜬게 뭐냐면 승리를 위하여 였나 회전피해량 30퍼 주는거 나르맞나? 릴리아였나 뭐했었지.... 쓰레쉬를 했던가? 아무튼 전혀 회전이라고 생각 아아아아아 아크샨 했었다 아크샨 했는데 회전이라고 하면 Q랑 E인데 이게 회전뎀에 들어가는건가 싶은겨 그걸몰라서 팀원한테 물어봐도 자기도 모르겠데 그래서 피해량인가 그거 뜨자나 근데 안나왔던걸로 기억하는디 피해량이 그래서 내가 고객센터에 질문을 남겼는디 형평성 그래

형들 도대체 형평이 왜 어긋나는거야?

-------------------------

[결론]

1. 롤에 대해서 형평성은 무엇인가?

2. 아레나 증강 나한테 적용되는것만 뜨나욘?