리그오브레전드리그오브레전드

온라인 2,794

[업데이트] 롤드컵 게시판과 더불어 이것저것 업데이트 했습니다.🥕

조회수 25,047댓글 14추천 345

안녕하세요. 오피지지 유저분들!

오피지지 커뮤니티의 업데이트 소식을 전달드릴 요들요정입니다.🧚 최근 업데이트의 여러 관심에 진심으로 감사드립니다. image.png 그래서 뭐가 변경됐는지 바로 알려드림 👇

1️⃣ 롤드컵 게시판 신설 및 유저 찾기 개편

image.png 롤드컵 게시판이 신설 되었습니다! 해당 게시판에서만 이용할 수 있는 신기한 기능이 있다는데... 자세한 내용은 여기 참고👀

image.png 또한, 기존 커뮤니티 카테고리의 유저 찾기 게시판을 유저 찾기 카테고리로 개편하고 소환사의 협곡/칼바람 나락/전략적 팀 전투 게시판으로 세분화 하였습니다. 이를 통해, 더욱 목적성에 맞는 게임 유저를 찾을 수 있어요!

2️⃣ 게시판 카테고리 선택 기능 추가

image.png 게시판을 개편하며 특정 카테고리의 글을 보다 더 편리하게 볼 수 있게 되었습니다. 정보/커뮤니티/유저 찾기 카테고리를 통해 해당 게시판의 전체 글을 확인할 수 있어요.

3️⃣ 내가 쓴 댓글 추가

image.png 그 동안 내가 오피지지 커뮤니티에서 쓴 댓글을 확인할 수 있습니다. 약간 반성하게 될지도...? (다행히 나만 볼 수 있음..)

4️⃣ 모바일 게시판 선택 사용성 개선

image.png 모바일(웹, 안드로이드)에서 게시판 변경 시 사용성을 개선하였습니다. 이제는 드롭박스 클릭으로 한 번에 게시판을 변경할 수 있어요!

어떻게 끝내야 할 지 모르겠어서 급하게 끝냅니다. 많은 관심과 사랑 부탁드립니다! image.png