리그오브레전드리그오브레전드

온라인 588

이벤트 게임 금일 7시 ) 스배 팀데스매치 1인칭 /이긴팀 전원 커피쿠폰 제공

조회수 189댓글 1추천 0

이긴팀 전원 커피쿠폰 제공 커피 브랜드는 참가팀 투표받아서 원하는매뉴 드릴예정. 전메뉴 다가능 금일 오후 7시 참가조건 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 스팀 배그 있는사람이면 다가능 그리고 17세 이상 변성기온 고딩이상 개념 탑제된 사람. 이벤트 매치니 재밌게 즐기고갈사람이면 됨. 디코가능한분 1시간~2시간 내로진행될거니 시간충분한사람 참여방법 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 배그 아이디 댓글에 쓰고 지인까지 참가할사람 같이 써두면됨 . 지인은 1명만 참가가능. 닉네임 적고 betrayal18 << 친추 걸기. 이벤트 매치 룰 . ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 참가 팀원 전부 랜덤(잘하는팀원만나서 버스가능성 업) 맵도 랜덤 1라운드 무기자율 2라운드 sr전 3라운드 샷건전 4라운드 DMR전 5라운드 AR전 6라운드는 (신나는 주먹전 /할수도있고 안할수도있고거의 완패시 아마 할듯) 5판 3선이고 3승 하더라도 끝내는게 아니라 전부다 라운드 진행은 할예정. 3승먼저 딴 팀은 우승 확정. 총 16명 8VS8 (중간에 나갈사람은 오지마세요 )