리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,565

라이엇 레전드 문의답장

조회수 31,866댓글 48추천 349

우선 본인은 opgg를 평소 눈팅만 하고

대부분의 롤대남들이 그러하듯, 문의 같은 것도 꺼려함

그러나 친구랑 솔랭을 하던 도중

1. 시작하자마 게임이 강제로 튕기고

2. 우물에서 안 움직여지고

3. 골드가 0원이여서 템구매가 안됨

이렇게 연속 2번을 당해버림.

당연히 컴퓨터 문제인줄 알았으나

아예 다른 지역에서 같이 하던 듀오도 똑같은 현상이 걸렸다고 함

그래서 롤 서버의 문제라는걸 알게 됨

듀오인 친구도 이 현상을 겪어서 1번의 항복으로 인한 패배와

2번의 탈주처리가 됨 그리고 피방 시간도 1시간 가까이 증발시킴

듀오와 도합 3번의 버그를 겪고 너무 화나서 저 사진을 첨부하면서 롤에 문의를 함

그러자 돌아오는 답변은

??????????????????? TFT 모바일 얘기를 하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리그 오브 레전드 항목으로 문의했음 롤체로 문의한게 아님

진짜 너무 어이가 없어서 태어나서 처음 글을 써봄

심지어 2번을 문의했는데 모두 다 TFT 모바일에서 생긴 버그가 죄송하다며 무슨 말도안되는 딴소리를 함

사진을 1초도 안본거

카트라이더 차가 안움직이는 버그를 문의했더니 메이플 스토리 얘기를 하는 격

게임판에서

아무리 문의답변이 허접한 경우는 많으나 아예 다른 플랫폼의 다른게임 얘기를 하는건

정말 너무 어이없고 이례적인 일이라 올림

+++추가

내가 문의로 난리난리 쳐서 다시 받아냈음

정말 보지도 않고 롤체로 넘긴게 맞았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

문의가 불성실한 경우는 꾹참고 이해할텐데 다른게임에 넘겨버리는건 진짜 화난다 ㅋㅋ