리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,111

트롤 잘 잡는 라이엇!!!!!!!! 롤 정상화!!!!!!!!!!!!!

유머16시간 전서팔광
조회수 1,163댓글 10추천 13

사실 그딴 건 없다ㅋ

"미드 강타 유미"가 무죄라는 라이엇 코리아 고객센터에 대해 알아보자

구간은 플레고 내가 "드레이븐 정글" 2픽 선픽 했다 (뉴메타고 몇 번 해 봄)

그걸 본 후픽 4픽 미드가 강타 유미를 픽함 나는 닷지하면 12시간 대기열에, 15LP 까여서 닷지 안 하고 진행

예상대로 정글 다 뺏어 먹고 나만 따라다니면서 방해 결국 게임은 졌음, 이 게임이 끝나고 나는 14일 정지 당함

당장 고객센터로 달려가서 내가 왜 정지냐고 따졌다

예상대로 이유도 안 알려주고, 정지도 안 풀어 줌.

피해자 정지 시켜 놓고 나는 몰라유 시전

(기준 공개하면 더 클린한 롤 되는 거 아닌가? 난 얘들 사고방식을 이해를 못하겠음)

채팅이 문제인가 해서 찾아 본 채팅 로그,

픽창에서 아무도 닷지 안 하길래 저렇게 쳤고 이게 전부;; 설마 이게 정지 사유냐?ㅋ

어차피 고객센터 저 놈들 말 절대 안 통하는 애들이라 그냥 포기하고 있었다

그러다가 "유미도 정지 당했겠지" 생각이 들어서 전적을 검색해 봤음

X발 사쿠라네?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이 개X끼 정지 안 당하고 게임 열심히 처 돌리고 있군요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

미드가 강타 들고, 정글템 사고, 정글몸에 타고, 정글 뺏어 먹고,미드 고속도로 오픈했는데 우리 라이엇 코리아 행님들은 무죄시랍니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

다들 박수 한 번 씩 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어이가 없어서 유미가 무죄인데 나는 왜 정지냐고 물어보니까 이제는

이름도 안 밝힌 GM이 와서 귀찮다고 강제로 문의 종료 시키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응~ 접으면 그만이야 병X 들아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

사실 이런 비응신 같은 일처리가 트롤들 양산하고 롤 접게 만드는 1등 공신인 듯 에휴 라이엇 코리아 개비응신들~ ㅋ