리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,644

커뮤별 교통사고 반응

조회수 2,419댓글 11추천 33

상황 : 직진차량이 노란불에 직진, 옆에서 박은 차량에는 산모가 아이를 낳기 직전의 상황에 남편이 운전 중이었고, 빨간불에 직진함. 시속 30km 어린이 보호구역 도로에서 100km로 달리던 파란 차량에 부딪힌 붉은 차주는 안전벨트의 미착용으로 사망, 산모는 멀쩡하지만 아이가 죽고 남편은 에어백 덕에 경상을 입음. 옵지 내룬건들지마라 ⚜️ 솔직히 저거는 진짜 아니지. 둘 다 잘못했네. 아무리 노란불이지만 달린 직진도 잘못됐고, 빨간불인데 급하다고 보호구역서 달린 임산부 남편도 잘못했고. 세주아닌세나 ✴️ 맞긴한데, 빨간불에서 달린 시점에서 이미 끝났다고 봄. ㄴ 세트장알바구함 🟠 @세주아닌세나 그러는 니는 옆에서 애엄마 ㄷ져가는데 정신차리고 운전하겠냐 디씨 뽀삐빠삐 ⏺️ 빨간차주 사망한게 안타깝긴 한데 옆에서 박은 차주 과실이 100일듯 폭발은예술 🔼 눈 삠? 70:30 정도 나와 이ㄴ아. 운전 알지도 못하면 가서 제육이나 만들고 서방님이나 모셔 티모바일 ⏸️ 다 집어치우고 임산부가 먼저라고 생각하는 능지 떨어지는 ㅅㄲ가 댓글 쳐다네👯‍♀️[대강씹덕콘]

트위터 마스터 @Lee_master • 4월 22일 이건 논란의 여지가 있겠지요. 누구나 실수는 하기 마련이지만 빨간불에 달린샤람이 ㅈㅏㄹ못했다고 보고 있읍니다. 질렷 @Giliut • 4월 23일 @Lee_master 님에게 보내는 답글 논란은.국가가.만듭니다. 우리어른들이.바꿀때가.된겁니다...ㅠㅠ

인스타 Malzaha00 1시간 근데 빨간차는 뭐하는 놈이길래 브래이크도 까먹나 Trundle1 35분 @Malzaha00 니 눈이 삐었냐 시속 100키로는 사람 죽고도 남아 Nami4 @Trundle1 정말 죄송한대... 시속이 도데채 무슨 단우ㅣ에요...?

일베 짱깨ㅅㄲ노 빨간차ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ빨간불에 달리네ㅋㅋㅋㅋ ◼️ 샼코 | 00:43:11 🔺️ 지룰, 파란차 ㅅㅂ ㅈㄴ 달리잖아 뇌 ㅇㅁ한테 두고옴? ◼️ 드레이븐의칼날 | 00:43:24

(일베는 안하는데 "그래도... 하는 김에..." 하면서 진짜 손떨면서 처음 들어가봄... 검색기록도 들키는 순간 사회적으로 매장이라 개같이 삭제...)

페이스북 👸 럭_스 4월 23일 오후 12:22분 2024년은 역시 너무 어둡네요ㅠㅠ, 저의 빛이 필요한 때가 온 건가요...?ㅠ 👍 좋아요 💬 댓글 달기 ↪️ 🤵 **Garen Wins **응원한다 동생아 좋아요 취소 • 답글 달기 • 👍 1 ↪️ 👸 럭_스 님이 답글을 남겼습니다.