리그오브레전드리그오브레전드

온라인 440

친구 여친 생일과 집 비번이 같다..

조회수 4,126댓글 5추천 52

몇년 전에 막 줌 수업할때 난 너무 심심해서 친구들을 집으로 불러서 같이 수업 듣고 함 근데 본능적으로 걸리면 ㅈ된다는거 아니까 다들 먼저 수업 끝나면 안끝난 애한테 인형 던지고 그랬음 ㅋㅋㅋ(울 학교는 화면을 무조건 켰어야됨) 암튼 그러면서 선생님이 가끔 마이크 키라하면 또 옆에서 안보이게 형…나 배고파 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ암튼 재밌게 놀았음 그땐 우리집에서 파자마도 하고 했는데 좁은 방에 남자 4~5이 있으면서 롤도하고 장난치니까 너무 덥더라 아무튼 그날도 파자마 할려고 집 비번을 치는데 먼저 같이 온애가 있었음 왠지 모르겠는데 울집 비번을 봄 그러면서 야 이거 xx이(자기 여친)생일인데? 그러면서 너 내여친 좋아해?이럼 ㅋㅋㅋ 그때 나도 당황함 첫번째는 이시봉 얘 왜 훔쳐봄?이고 두번째는 왜 같지? 그래서 생각해 보니까 우리집 비번은 울아빠 음력 생신인거임 그래서 야 이거 음력이다 니 여친이랑 같은 날짜 아님ㅋㅋㅋ해서 빠져나옴 근데도 얜 딴 친구들 오니까 야 얘 집비번 내 여친 생일이랑 같음 의심스럽지 않냐? 하면서 놀았음 ㅋㅋㅋem_nautilus_happy_inventory  욕은 하지 말아주세요 다 같이 잘지냅니다