리그오브레전드리그오브레전드

온라인 355

챔피언들 스킬차이

조회수 1,636댓글 1추천 26

생명의 온기  너랑 유미랑!  좋았어 영차!/ ㅈ같은 기생충!

타이탄의 분노  불사의 분노  ㅌㅋㅇ! /텟카이!!!!!!!!!!!!!!!!!!

신기루  돌겨어어억!!!   잡았죠/살았죠? / 잡았죠?(타워를 들어가며)

스파크 돌진  불가항력적 죽음  이거 어디까지가ㅋㅋ/ 씨ㅣㅣ발어디까지가

세계의 종결자  악의 승천  뒤져야 하는데 안뒤짐 /뒤질것 같은데 안뒤짐

신성한 안개  승리의 장막  응 그면상~ 응 그면상2~

불사의 공포  죽음의 세계  일로와 이섀꺄~/ 너 납치된거야

비전 이동  무결처형  앞비전 뒷점멸 /앞궁 뒷점멸(더블킬)

진압  라그나로크  으아아!!!(타워를 부수며) /으아아!!!(적진에 (뛰어들며)

멈출 수 없는 맹공  무한의 구속  뭐하는 놈이지? /뭐하는 놈이지? (체력 풀 적진 한 가운데) /(체력조금 적진 한 가운데)

형상 분리  환각  낚시할때 씀/ 농락할때 씀

최후의 숨결  운명봉인  0/13/8 / 0/9/2

심장 파괴자  강탈  니몸 쩔드라~/ 니궁 쩔드라~

영웅출현  거대 유성  내가 왔어! /내가 왔어! (팀원 이미 다죽음)/ (아무도 없는데다 씀)

얼음 폭풍  운명의 소용돌이  왜 느려지ㅈ /왜 상대가 몰려오ㅈ

명령: 충격파  달빛 낙하  하앙 씨발 /하악 제발! 이ㅣㅇ씨발

데마시아의 정의  녹서스의 단두대  리필 불가능/ 명륜진사갈비

그림자의 맹습  사냥본능  가자!(1초컷)/ 가자!(7초컷)

아이디어 고갈로 여기까지 시간 돼면 한번더 해보겠음